• Eiskaltes Wasser und tolle Felsformation

30 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 35 °C

Heute wurde es kalt uns nass. Wir fuhren zum Saklıkent Kanyonu. Früh hier sein lohnt sich, da sonst der gesamte Nationalpark voll mit Touristen und ein gemütliches laufen nicht mehr möglich ist. Wir hatten richtig geplant und waren um halb 11 vor Ort.
    Am Eingang liehen wir uns Wasserschuhe aus und schon ging es los.
    Erstmal liefen wir über einen Steg oberhalb des Flusses. Am Ende des Stegs ging es dann für uns ins eiskalte, kristallklare Wasser und von dort aus sind wir durch das teils ausgetrocknete Flußbett gelaufen. Klettertour inklusive 😉
    Um uns herum fantastische 300m hohe Felsformationen, die vor vielen Jahren vom Fluß teils ausgewaschen wurden.
    Mutig waren wir auch, denn wir haben uns getraut in dem eiskalten Bergwasser baden zu gehen 🥶
    Nach unserer Flußbett Wanderung entschieden wir uns noch auf dem eiskalten Fluß eine Rafting Tour mitzumachen. Es war kalt, es war nass, es war rasant und es hat uns eine Menge Spaß gemacht.
    Der Weg in den Canyon hat sich definitiv gelohnt.
    Im Anschluss haben wir noch kurz einen Stop in Fethiye eingelegt, jedoch nicht wirklich viel gemacht außer etwas gegessen und kurz durch die Shopping Meile gelaufen. Zu mehr hatten wir keine Lust mehr, da wir uns doch sehr im Canyon ausgepowert hatten.