FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Kerstin IkeJörg WurzerSommerurlaub 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • среда, 31 июля 2024 г., 08:45
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 10 м
    • ГрецияChivalrous Guesthouse St. Catherine - Ιπποτικός Ξενώνας Αγίας Αικατερίνης36°26’36” N  28°13’54” E

Hallo Griechenland

31 июля 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 29 °C

Am heutigen Mittwoch checkten wir sehr früh aus dem Hotel in Marmaris aus und fuhren zum Hafen, denn es ging mit der Fähre nach Rhodos.
    Nach nur einer Stunde Überfahrt kamen wir dann im Hafen von Rhodos an und los ging unsere Erkundungstour durch die Altstadt.
    Zu Beginn sind wir abseits der Einkaufsstraße entlang gelaufen. Genau dort fühlt und erlebt man den Charme der wunderschönen griechischen Altstadt. Hinter jeder Ecke fanden wir eine neue wunderschöne Gasse.
    Später sind dann auch wir durch die Einkaufsstraßen geschlendert, haben ein paar Andenken gekauft und am Hippokratesplatz etwas gegessen.
    Danach zog es uns noch zum Großmeisterpalast, zu den Windmühlen von Rhodos und natürlich auch an die Stelle, wo der Koloss von Rhodos gestanden hatte.
    Leider war die Zeit dann auch schon wieder vorbei und wir mussten die Fähre zurück nach Marmaris nehmen.
    Wieder im Hafen von Marmaris angekommen ging es für uns nur noch ins Auto und ab nah Akbük zur Wohnung.
    Tolle 3 Tage in und um Marmaris gehen damit zu Ende.

Посмотреть перевод
    Su Se