FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Pohlmanns on TourSÜDEUROPA 2023Pohlmanns on Tour
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 15
    • Wednesday, March 15, 2023 at 5:41 PM
    • ⛅ 17 °C
    • Altitude: Sea level
    • SpainRambla de Cervera40°25’29” N  0°26’19” E

Tag 15 - von Barcelona nach Benicarlo

March 15, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C

Der heutige Tag hat uns an der Küste Katalaniens weiter gen Süden geführt. Den Großraum Barcelona galt es noch zu durchfahren. 4 spurige Autobahnen und sehr viele Tunnel führen um Barcelona herum. Einmal hat uns das Navi verwirrt und wir sind falsch abgefahren. Zack - waren wir in einem Wohngebiet. Na großartig 🤔🫣🫢 und dann mit Auto und dem Caravan dahinter. Aber Rudi hat auch dies mit Bravour 👏🏼 gemeistert.
    Der Campingplatz, den wir uns vorab ausgesucht hatten, war plötzlich online nicht mehr buchbar.
    Aber es hat sich gelohnt hier hin zu fahren. Vor Ort haben wir noch eine schöne Parzelle bekommen. Dank ADAC Karte auch vergünstigt. 💶
    Aufgebaut! Eingerichtet! Snack verköstigtet!
    Mit der langsam schwächer werdenden Sonne sind wir noch zum Strand gegangen. Ein schöner naturbelassener Kiesstrand. Toll.
    Jetzt lassen wir unseren Tag noch chillig ausklingen. 😘

See translation
    Michael P.

TravelerIhr macht schon eine sehr schöne Tour..passt weiterhin auf euch gut auf😀

3/15/23ReplyTranslate
    Pohlmanns on Tour

Pohlmanns on TourDanke Michael 🫶🏼

Jürgen Thiedmann

TravelerWir wünschen euch eine gute Fahrt und genießt das schöne Wetter. Liebe Grüße von Jürgen und Luise

Pohlmanns on Tour

Pohlmanns on TourWir sind echt ganz begeistert von unserer Tour. Es macht Arbeit, aber auch richtig viel Spaß 🤩

4 likes

Show trip