• Tag 40 - von Puebla nach Isla Cristina

April 9, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Heute am Ostersonntag war mal wieder Reisetag für uns.
    Unser Campingplatz im grünen Puebla hat sich direkt heute morgen / Vormittag spürbar geleert. Die ganzen Spanier haben / hatten wohl nur frei bis Sonntag und haben früh die Zelte ⛺️ abgebaut.
    Auch wir haben gestern Abend schon fast alles verstaut, sodass wir nach dem Frühstück 🥪☕️ und dem Spülen 🧼🚰 und dem Duschen 🚿 auch abfahrbereit waren.
    Auf der Fahrt gen Südwesten haben wir auch den Rückreisestau von der Küste gesehen.
    Unser neuer Platz liegt unmittelbar an der Grenze nach Portugal 🇵🇹.
    Der Ort heißt Isla Cristina. Scheint ein Touristen Ort am Strand zu sein und keine alte, traditionelle Ortschaft.
    Beim Aufbau haben wir festgestellt, dass wir direkt neben einem deutschen Paar geparkt haben. Aber jetzt kommt es: Rudi und der Uli kennen sich aus Münster. Das war ein großes Hallo. Witzig! Überall auf der Welt trifft man Bekannte 🤣!
    Mit den Rädern sind wir noch an den Strand gefahren und haben ein neues, leckeres, spanisches Getränk probiert und für uns entdeckt.
    TINTO DE VERANO
    Rotwein mit Zitronenlimonade
    Zu Essen gab es dort leider nix mehr. Sie wollten schließen. Es war ja auch schon 17 Uhr… 😂
    Aber „zu Hause“ gab es dann noch Tortilla und Datteln im Speckmantel. Lecker selbstgemacht 💪🏽💋.
    Auch jetzt am Abend verlassen noch viele spanische Familien den Campingplatz - wahrscheinlich in Richtung zu Hause.
    Wir lassen den Abend noch gemütlich unter unserer neuen Markise ausklingen. 💋
    Wir wünschen euch allen FROHE OSTERN 🐣!