• Etappe 37 Camino Charm- Muxia

October 26, 2021 in Spain ⋅ 🌙 9 °C

Wir sind heute morgen sehr früh wach, Chrischti hat durchgeschlafen und so starten wir heute schon morgens um 7 Uhr, da ich heute nach über 800 km Fußmarsch endlich das Meer sehen will.
    Rouven verspürt noch Schmerzen in den Waden, aber er fühlt sich fit.
    Wir kämpften gegen den Nebel des Grauens in den Morgenstunden.

Nach den ersten heftigen Anstieg durchdringen wir die Nebeldecke. Bald befanden wir uns auf einer Höhe wo wir einen Blick auf die umlaufenden Täler und Berge haben!
    Galizien hat tatsächlich die schönsten Etappen, allerdings aber auch mit den heftigsten Anstiegen.
    Jeder Anstieg wird immer wieder mit einer fantastischen Aussicht belohnt .

Heute sind wir schneller als sonst, nach 3 Stunden erreichen wir das erste Kaffee, wir schlingen unseren Kaffee runter als wenn uns heute die Zeit wegrennt .
    Ich will das Meer sehen!
    Also laufe ich fast die ganze Zeit voraus und gib das Tempo an, obwohl anfangs mein Oberschenkel noch schmerzt!
    Ich verdränge den Schmerz, und es wird mit der Zeit tatsächlich auch besser.
    Ich will das Meer sehen!

Rouven hatte heute wahnsinnige Wadenprobleme so dass er den Abstieg teilweise nur rückwärts runterlief.

Hinter jeden Anstieg vermute ich schon das Meer zu sehen, also renne ich heute fast jeden Berg nach oben.
    Bestimmt zwanzig mal umsonst!
    Doch der letzte Berg enttäuscht mich nicht! Ich laufe mit Janine voraus und so wie es unsere Kraft noch zu ließ, kämpfen wir uns den Berg nach oben!
    Wir wollten das Meer zu erst sehen.
    Und da war es, wir fielen uns vor Freude in die Arme !

Noch gute 7 km und wir hatten unser Ziel erreicht! In der ersten Bar machten wir Stop und genossen in der Sonne am Meer unser erstes Bier!
    Da trafen wir auch noch auf zwei alte Pilgerbekanntschaften!

Wir gingen aufs Zimmer, duschten und kauften uns eine Flasche Wein die wir in der Brandung am Meer beim schönsten Sonnenuntergang dann getrunken haben!
    Sowas habe ich tatsächlich noch nie gesehen, unbeschreiblich schön!

Obwohl ich den Camino Finisterre noch nicht beendet habe, fühlt es sich wie angekommen an!
    Ich bin so dankbar über jeden Schritt, jede Begegnung die ich bis jetzt erleben durfte .

Bilanz
    -31,95 km
    -633 Höhenmeter
    -919,94 km Gesamtstrecke
    Unsere Männer können jammern!!!!Muskelkater in jedem Bereich.
    Wir zwei Mädels finden es lustig.