• Paris bei Nacht

February 12 in France ⋅ ☁️ 10 °C

Die Lichtshow des Eiffelturms ist ein Muss und findet stündlich von Sonnenuntergang bis 1 Uhr morgens statt. Jede Show dauert 5 Minuten, in denen der Turm mit 20.000 glitzernden Glühbirnen beleuchtet wird.
    Das ließen wir uns natürlich nicht entgehen.
    Dann erwacht der Eiffelturm wahrhaftig in einer spektakulären Darbietung von Lichtern und Farben zum Leben. Die Magie des in der Nacht beleuchteten Eiffelturms ist ein Anblick, der uns fasziniert hat.
    Die funkelnden Lichter des Eiffelturms spiegeln sich im Fluss Seine wider und erschaffen ein schimmerndes Spektakel, das einfach magisch ist. Das kunstvolle Spiel der Lichter auf der eisernen Gitterstruktur des Turms betont seine Schönheit und Eleganz und verwandelt ihn in ein Leuchtfeuer..
    Wenn man am Fuße des beleuchteten Eiffelturms steht, kann man nicht anders, als ein Gefühl des Staunens über die Pracht dieses Bauwerks zu empfinden.
    Der Anblick des Turms, der sich in den Himmel erstreckt und in einer Vielzahl von Farben getaucht ist, ist eine wirklich unvergessliche Erfahrung.
    Egal, ob man den Turm aus der Ferne bewundert oder direkt davor steht wird einen die Magie des in der Nacht beleuchteten Eiffelturms sprachlos machen.
    Die bezaubernde Licht- und Farbdarbietung wird sicherlich in uns bleibende Erinnerungen schaffen.