Hohberg
February 24 in Germany ⋅ 🌧 10 °C
Ziemlich spontan sind wir nach unseren letzten Rückreise vor einer Woche heute Morgen wieder zurück nach Paris.
Ganz entspannt fuhren wir mit dem Zug in nicht einmal 2 Stunden nach Paris.
DortRead more
Paris
February 24 in France ⋅ 🌙 13 °C
Als erstes liefen wir erst mal die Chance, Élysées rauf und runter, zum Triumphbogen und wieder zurück.
Wir entschieden, uns dann, zum Moulin Rouge zu gehen
Leider hatten wir dort das falscheRead more
Montmatre
February 24 in France ⋅ 🌙 12 °C
Ein wundervoller Tag, welcher in Erinnerung bleibt ging zu Ende
Champs Élysée
February 24 in France ⋅ 🌙 12 °C
Champs Élysée einer der berühmtesten Straßen der Welt .
Wir sind total begeistert von dieser Straße! Die eleganten Geschäfte, die Cafes, die Restaurants... es ist einfach unglaublich..
DieRead more
Frühstück im Hotel
February 25 in France ⋅ ☁️ 8 °C
Frühstück im Hotel: Ein Traum!* 😋 Wir haben einfach fantastisch geschlafen, auch mal länger als sonst.
Das Frühstück im Hotel war super Croissants, Baguette, Käse, Wurst... alles war einfachRead more
Auf den Weg ins Notre Dame
Place du Marché Saint-Honoré 75001 Paris
February 25 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Galeries Lafayette
February 25 in France ⋅ ⛅ 14 °C
Heute waren wir im Galeries Lafayette Haussmann! 😊 Die Kuppel ist einfach wow, und die Aussicht von oben ist atemberaubend.
Galeries Lafayette Haussmann ist ein berühmtes Kaufhaus in Paris! .Read more
Louis Vuitton Café
February 25 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Auf Anraten von Sebastian besuchten wir heut noch das Louis Vuitton Café mit Museum, welches uns Sebastian vor gebucht hatte.
Auf 13:00 Uhr wurde gebucht, da wir uns im Galerie Lafayette mit der ZeitRead more
Moulin Rouge
February 25 in France ⋅ 🌙 12 °C
"*Moulin Rouge - Ein Traum!*
Anfangs standen wir das Ganze skeptisch gegenüber.
Das Ganze begannen wir mit einem 3 Gänge Menü mit live Musik.
Die Musik mal gar nicht unsers.
Jazz und dann nochRead more
Moulin Rouge
February 26 in France ⋅ ⛅ 12 °C
"*Ein unvergesslicher Abend* ✨
Wir sind noch immer von den unglaublichen Tänzer und Akrobaten im Moulin Rouge begeistert .
Ihre Energie und Leidenschaft sind der absolute Wahnsinn gewesen. EinRead more
Morgens in Paris
February 26 in France ⋅ ☀️ 10 °C
Heute hatten wir sehr wenig Schlaf, da wir gestern sehr spät ins Bett sind. Trotzdem haben wir gut geschlafen und sind ausgeschlafen, langsam entwickeln wir uns zum Langschläfer. 6:30 Uhr sind wirRead more
59 Rivoli Ateliers d' Artistes
February 26 in France ⋅ ☁️ 17 °C
59 Rivoli ist ein ehemaliges Squat in Paris, das 1999 von einer Gruppe von Künstlern besetzt wurde. Das Gebäude stand seit 8 Jahren leer und wurde in ein Künstlerhaus umgewandelt.
INFO zum Haus
-Read more
Schloss, Versailles
February 26 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind spontan nach Versailles gefahren und es war einfach perfekt! Das Wetter war mega, Sonne pur und warm.
Das Schloss war absolut beeindruckend
Die Gärten waren ein Highlight.
Leider hatten wirRead more
Letzter Abend in Paris
February 26 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem wir heute zu Fuß Paris erkundet haben ( so wie die letzten 3 Tagen) und 22 km durch die Stadt gelaufen sind, waren wir total erschöpft, aber der Abend sollte noch kommen.
Da unsereRead more
Courbevoie
February 27 in France ⋅ ⛅ 11 °C
Leider sind heute schon wieder die 4 Tage vorbei.Da unser Zug erst 14.25 Uhr fährt entschieden wir uns noch ins neue Paris -La Defense - zu laufen.
Schnell ist gut,es waren tatsächlich nochmal 5Read more
Mamas Shelter
February 27 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Später entdeckten wir noch dieses coole Mama's Shelter
Mama's Shelter - einfach nur krass! 😊 Reinmarschiert, Dachterrasse gecheckt, Kaffee getrunken und die Aussicht genossen. Spontan, aberRead more

TravelerHotel mit terrasse 🤭