Ankunft
January 31 in Italy ⋅ ☀️ -4 °C
Abendessen
January 31 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Wir bezogen noch geschwind unsere Zimmer, welche wirklich sehr nett eingerichtet sind!
Wir saßen noch gemeinsam an der Bar und tranken ein Aperitif, bevor wir gemeinsam zum Essen gingen!
Oma genossRead more
Musical im Festspielhaus Füssen
January 31 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C
Im Festspielhaus schauten wir uns das Musical Ludwig an.
Es war wirklich beeindruckend!
Die Show war großartig. Die Musik,das Bühnenbild und die Darsteller haben uns total mitgerissen.
Füssen
February 1 in Germany ⋅ ⛅ -4 °C
Pünktlich um sieben weckte uns Oma.
Gemeinsam gingen wir frühstücken, bevor wir in den Tag starteten. Unser Ziel war heute Innsbruck.
Innsbruck
February 1 in Austria ⋅ ☀️ 1 °C
Innsbruck ist die Hauptstadt von Tirol und die fünfte größte Stadt Österreich!
Die Stadt liegt im Inntal, umgeben von den Alpen, und ist ein beliebtes Ziel für Wintersportler.
Das goldene DachlRead more
Garmisch Partenkirchen
February 1 in Germany ⋅ ⛅ 3 °C
An der Skischanze in Garmisch-Partenkirchen machten wir kurz Stop, sie ist einer der bekanntesten und spektakulärsten Skisprungschanzen der Welt!
Sie liegt am Fuße des Wettersteingebirges und wurdeRead more
Plansee
February 2 in Austria ⋅ ⛅ -3 °C
Unser Weg führte uns heut zum Plansee, wir waren wahnsinnig begeistert von der atemberaubenden Natur des Bergsees.
Es lag wahnsinnig viel Schnee und das Wasser glänzte kristallklar in der Sonne.
EsRead more
Hohenschwangau
February 2 in Germany ⋅ ☀️ 0 °C
Durch die schlechten Straßenbedingungen konnten wir die Schlösser heute nur aus der Ferne besichtigen, die Straßen waren zu glatt um dass der Bus nach oben fuhr.
Die Schlösser waren sehrRead more
Lindau - Bodensee
February 2 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Auf dem Weg nach Hause machten wir einen Zwischenstopp in einem Café mit dem Blick auf dem Bodensee!
Wir saßen da und haben Kaffee getrunken, und den Blick auf den Leuchtturm und den Löwen dasRead more