• Jutta Maier

• Trip start
    January 31, 2026
  • Abendessen

January 31 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Wir bezogen noch geschwind unsere Zimmer, welche wirklich sehr nett eingerichtet sind!
    Wir saßen noch gemeinsam an der Bar und tranken ein Aperitif, bevor wir gemeinsam zum Essen gingen!
    Oma genoss dann doch nach der anstrengenden Fahrt den Abend im Hotel.
    Wir bestellten uns noch ein Taxi und fuhren ins Festspielhaus Füssen gerade mal 5 Minuten vom Hotel entfernt ist.

• Innsbruck

February 1 in Austria ⋅ ☀️ 1 °C

Innsbruck ist die Hauptstadt von Tirol und die fünfte größte Stadt Österreich!
    Die Stadt liegt im Inntal, umgeben von den Alpen, und ist ein beliebtes Ziel für Wintersportler.
    Das goldene Dachl ist das Wahrzeichen von Innsbruck!
    Ein ikonisches Gebäude mit 2657 vergoldeten Kupferplatten welches 1500 erbaut wurde!
    Interressant war auch die Hofburg, ein ehemaliger Palast, welches heut ein Museum ist

• Plansee

February 2 in Austria ⋅ ⛅ -3 °C

Unser Weg führte uns heut zum Plansee, wir waren wahnsinnig begeistert von der atemberaubenden Natur des Bergsees.
    Es lag wahnsinnig viel Schnee und das Wasser glänzte kristallklar in der Sonne.
    Es war einfach perfekt.
    Wir haben uns am Ufer umgesehen und die Ruhe genossen!
    Die Berge umragten in der Sonne den See, ein fantastischer Anblick war das für uns.

• Hohenschwangau

February 2 in Germany ⋅ ☀️ 0 °C

Durch die schlechten Straßenbedingungen konnten wir die Schlösser heute nur aus der Ferne besichtigen, die Straßen waren zu glatt um dass der Bus nach oben fuhr.
    Die Schlösser waren sehr schön.
    Die Sonne schien auf den Türmen und Zinnen und sah aus wie im Märchen.

• Lindau - Bodensee

February 2 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C

Auf dem Weg nach Hause machten wir einen Zwischenstopp in einem Café mit dem Blick auf dem Bodensee!
    Wir saßen da und haben Kaffee getrunken, und den Blick auf den Leuchtturm und den Löwen das Wahrzeichen genossen.
    Es war der perfekte Ort um das Wochenende zu beenden und uns auf den Rest der Fahrt vorzubereiten.

Trip end
    February 2, 2026