Heute morgen ist es angenehm mild, die Sonne scheint schon, erreicht aber den Zeltplatz noch nicht da er rings umgeben von hohen Bäumen ist.
Auf der alten Bahnstrecke Haapsalu- Tallinn ist jetzt bis Turba ein Radweg, ab Turba fahren wieder Züge. Der Bahntrassen Weg ist die beste Option, die schmale Schneise wird gesäumt von Bäumen und Büschen ist also windgeschützt. Die alten Bahnsteige sind voller Moos, einige Bahnhöfe sind liebevoll restauriert. 40 km geht es auf diesem idyllischen Weg ganz kurzweilig dahin. Kurz vor Turba biege ich jedoch ab nach Norden, in einem größeren Waldstück ist ein Badesee mit RMK, der ideale Platz für die Mittagsrast. Weiter geht es nach Padise, ein wunderschöner Ort wo ich schonmal auf dem RMK übernachtet hatte, dann Rumme mit dem grossen gefluteten Steinbruch und Vasalemma, der Ort ist mitten im Wald, es gibt Strassen und Kreuzungen, lediglich die bebauten Grundstücke sind gerodet.
Kurz danach schon mein Platz für die Nacht, ich richte schnell alles ein, denn bald soll es 3 Stunden lang regnen.
Alles in allem ein besonders guter Tag.
Nachtrag: ganz wenig Regen, höchstens 1 StundeLæs mere