• Die Felsen haben eine Wellenstruktur.Drüber oder drunter her?An diesem Wasserloch war Schluss, sonst hätten wir wieder nasse Schuhe gehabt.These boots are made for walking (Nancy Sinatra) Die waren mal anthrazit.Horseshoe BendWir waren fast alleine da. 😂Tagesabschluss mit "gesundem" amerikanischen Essen.

Einmal einsam, einmal Massenauflauf.

10. September 2024 in den USA ⋅ ⛅ 35 °C

Wir haben heute morgen noch einen weiteren Vorschlag aus unserem Buch "50 Highlights abseits der ausgetretenen Pfade" ausprobiert. Da der Wire Pass Trail / Buckskin Gulch ein Slot Canyon nur über 16 km Gravelroad zu erreichen ist und auch recht weit vom nächsten Ort entfernt liegt, war es wieder mal sehr schön leer. Die eigentlich geplante Tour zu "The Wave" ist daran gescheitert, dass ich mir gestern bei einem Spaziergang von 100 m zu einem Aussichtspunkt das Knie verdreht habe und deshalb die anstrengendere Wanderung nicht machbar war.
    Danach haben wir dann noch das Touristen-Standardprogramm mit dem Horseshoe Bend erledigt. Da war wieder Massenauflauf, Prozession zum Aussichtspunkt. Hübsch zu schauen, nett zu fotografieren, aber laut und voll.
    Momentan sind wir an der Grenze zwischen Utah und Arizona. Normalerweise haben beide Länder Mountain-Time, außer im Sommer, da Arizona keine Sommerzeit hat. Ganz Arizona? Nein, die Navajo-Gebiete haben Sommerzeit. Es ist also immer spannend, wie spät es am jeweiligen Ort gerade ist.
    Gestern mussten wir zu unserer gebuchten Führung im Antelope Canyon ja zu einer bestimmten Zeit da sein. Es war ein Abenteuer, die richtige Uhrzeit vorher zu bestimmen.