• Reunion mit Blanca

June 28 in Canada ⋅ ☀️ 26 °C

Direkt nach der Stadtführung habe ich mich auf den Weg zum Busbahnhof gemacht, wo Blanca mit dem Flixbus ankommt, der Bahnhof ist ein gewaltiges dreistöckiges Bus-Parkhaus, die Aufregung steigt und wirklich, wir haben uns wiedererkannt, was für ein schöner Moment🥰
    Gepäck eingelagert, ging es gleich wieder in die Stadt, das Wetter war zu schön, um in die Art-Galerie von Frank Gehry zu besuchen, aber man muss ja auch noch Ziele haben, der Elefant aus alten Ledersofas verspricht jedenfalls schon mal einiges.
    Toll, die Direktflüge gibt es jetzt erst seit neuestem 😝
    Dann ist dieses Wochenende gerade hier in Toronto alles auf Pride mit Regenbogen und Queer und LGBTQXYZ+*^ eingestellt, findet alles passenderweise in der Church Street statt🤣
    Nach fast 30.000 Schritten musste Blanca erst einmal die Schätze zeigen und Sachen umpacken, damit wir Hubert, Blancas zukünftigen Gastvater, die Sachen, die sie für nächstes Jahr braucht, schon mal mitgeben kann. Mit Hubert und seiner Tochter Sara-Leya haben wir den Abend dann in einem schönen Restaurant ausklingen lassen. Morgen ist schließlich das Konzert von den Stray Kids für die Mädels. Mal sehen, wo es uns Männer hinverschlägt.