FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Peter BetgeBlanca BetgeTour de Canada
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 12
    • вторник, 8 июля 2025 г., 09:26
    • ☁️ 21 °C
    • Высота: 66 м
    • КанадаGatineau45°25’44” N  75°43’5” W

Ottawa, Eintauchen in Kanadische Kultur

8 июля, Канада ⋅ ☁️ 21 °C

Weil Marko seinen letzten Tag „auf Arbeit“ hatte, um dann in die 12 tägige Arbeitslosigkeit hineinzurutschen, ganz ohne Auto, was er auch abgeben musste, haben wir uns auf den Weg gemacht, Ihn abzuholen und einen Tag Kultur in Ottawa zu genießen. Blanca hatte ein cooles Café ausfindig gemacht und wir wurden herrlich französisch empfangen, diesmal hab ich alles verstanden und Blanca war mit ihrem Englisch am Ende, was für eine Freude im Café, als Blanca gefragt wurde, ob sie ihren Chai Latte Dirty mit „Lait du vache“ 🐄 haben wolle🤣 …und Dirty stellte sich auch raus, dass es ein Chai Latte mit einem ordentlichen Schuss Espresso ☕️ war, … mir hats super geschmeckt.
    Das Museum war einfach toll gemacht, die Totempfähle waren beeindruckend und auch die Architektur von dem Museum war wunderschön. Man konnte sich einfach durch die Geschichte Kanadas führen lassen.
    Die Sonderausstellung zur kanadischen Musik hat uns auch prima gefallen, unglaublich gut zusammengestellt, ich habe mich gefühlt wie früher bei WOM (für die junge Generation: World Of Musik, die hatten eine riesige Auswahl an Schallplatten und CD‘s;-) Man konnte überall reinhören und durch die Musik stöbern, wir wurden zu einer kanadischen Playlist inspiriert.

Посмотреть перевод
    CATO

Путешественник🤣

14.07.2025Ответить
    CATO

ПутешественникGut seht ihr aus. Aber bleibt lieber etwas weiter weg vom Marterpfahl 😅 das macht nur Aua.

14.07.2025ОтветитьПереводить
    3 лайка