• Tageszusammenfassung

July 5, 2016 in Austria ⋅ 🌙 17 °C

Heute sind wir von Götzis bis Feldkirch gelaufen. Dies waren ca. 11km. Morgen wartet also die letzte Etappe bis Vaduz.
    Heute morgen haben wir von der alten Dame in der Pension ein Frühstück gekriegt. Auch komplett gratis! Danach ging es durch den Wald, an einem Bach vorbei zwischen wunderschönen Bergen in Richtung Rankweiler. Immer wieder begleitet von relativ großer Hitze. Dort versuchten wir, etwas zu essen zu bekommen. Nachdem dies nicht funktioniert hat mussten wir uns eben selbst erwas zu Essen machen.
    Als wir in Feldkirch ankamen, hatten wir mal wieder ein Unterkunftsproblem. Dies löste sich aber durch das ÖRK relativ schnell.
    Nachdem wir dann von Herr Nattermanns Freund zum Essen eingeladen wurden, machten wir wieder die abendliche Auswertung.

Zur Auswertung:
    Wir machen jeden Tag eine Auswertung. Dort besprechen wir, wie der Tag für jeden einzelnen war, wie es jedem geht und wie die Jobs gemacht wurden. Dabei äußern wir durchaus auch Kritik.
    Auch hat sich jeder zum Ziel gesetzt, einen "Softskill" zu erlernen. Das kann Verantwortung, Initiative usw. sein. Auch darüber reden wir oft und jeder bekommt immer eigene Aufgaben um seine Ziele zu erreichen.

So, das wars für heute!