Wir werden berühmt

Wir haben grade ein Interview bei CityVision gedreht. Es wird heute noch ausgestrahlt.
60min Verspätung, wir essen dann mal.
Wir kommen auf jeden Fall später.
Puh, ich sitze in der Bahn, die Welt zieht an mir vorbei, die Füße schmerzen zum Glück nur leicht. Neben mir schlafen meine Schüler. Ruhe. Schön war's. Viel haben wir erlebt. Schon alleine dieRead more
Lieber Herr Nattermann, Sie haben da etwas tolles auf die Beine gestellt! Respekt für Ihr Engagement und Ihre Energie!!! Danke dafür... mn
Auch ich möchte mich hier bei Herrn Nat und Konrad bedanken. Toll das es schon zum 2ten mal möglich ist, dass die Jungs beim Haik antreten können. Für die Mitläufer war es bestimmt auch ein Abenteuer die Kids einfach nur machen zu lassen.....und für die Jungs war es eine tolle Erfahrung......kurz zusammengefasst: ~ Arbeit füllt die Taschen, aber Abenteuer die Seele
Der für mich nun schon zweite Hajk mit der Schule ist jetzt vorbei. Für mich war es sehr spannend dabei zuzusehen wie schnell sich diese Gruppe innerhalb einer Woche entwickelt hat. Essen kochen,Read more
Für mich war der Haik ein wirklich unvergessliches Erlebnis. Wir haben nicht nur wahnsinnig viel Menschlichkeit erfahren und ein großes Abenteuer erlebt, sondern auch sehr viel gelernt. Das TeamRead more
Ich fand den Haik richtig super und ich würde sagen das war die erste Woche in meinem Leben wo ich so richtig was für das Leben gelernt habe. In dieser Woche habe ich besonders den Umgang mit einerRead more
Mir hat der Haik sehrrrr gut gefallen ,weil ich hier mein Softskill "Initiative" weiter aufbessern konnte. Außerdem konnte ich hier weiter an meiner Zuverlässigkeit arbeiten.
-Carlo
Ich habe auf dem Haik vor allem Hilfsbereitschaft und Vertrauen gelernt.
Die Hilfsbereitschaft möchte ich nach dem Haik auch im Alltag einsetzen.
Zum Haik an sich, ich fand ihn super, denn ich hatteRead more
Ich fand den Haik super.
In vielerlei Hinsicht. Wir sind ein tolles Team und haben sehr viel gelernt. Es ist unglaublich wie viel nan in so kurzer Zeit lernen kann.
Das erlernte würde ich jetzt gerneRead more