Servus

Unsere Nacht im Brautkleidgeschäft ist hiermit beendet. Wie Zombies räumten wir unsere Sachen zusammen und warteten vor dem Laden auf die Besitzerin. Sie war so gütig uns Brezeln mit Butter und Czytaj więcej
Auf Buan! Bockwurst!!!

Und da sind wir: go Salzburg!

Endlich angekommen

Das ist bisher die schnellste Unterkunft, bei der wir angekommen sind. Nun geht es ab an die Planung, wie unser restlicher Tag aussieht. Ich merke aber, dass meine Füße nach den Wandertagen anfangen Czytaj więcej
Mittagessen bei Mozart

Leider bekamen wir nichts gratis, staubten aber Rabatte ab. Immerhin etwas. Nur manchmal denke ich, dass Herr Nattermann wegen uns leicht verzweifelt. Einfach positiv denken ;D
Gleich haben wir dann Czytaj więcej
Salzburg

Wir laufen in Kleingruppen durch die Stadt
Kaiserschmarrn

In Gruppen unterwegs

Salzburg
Letzte Zeit in Salzburg

Flashbacks zu unserer letzten Zeit unterwegs in Gruppen. Nun sitzen wir im Bus auf dem Weg zurück zur Unterkunft mit dem Plan Marshmallows für den Grill zu kaufen, der uns zur Verfügung gestellt Czytaj więcej
Hier schreibt....

Ah ja! So manch einer möge sich fragen, wer sich nun hinter den Zeilen versteckt. Auf Fotos bin ich nicht allzu oft zu sehen, da mir Papier und Stift in der Hand einfach besser stehen. Doch Czytaj więcej
Alle Indianer sagen Cheese!

Das Abendessen wurde in die Hütte verlegt aufgrund von spontanem Niederschlag. Aber wenigstens schmeckte es. Die Stimmung steigt radikal an.
Die Indianer finden sich im Clan zusammen.
Auf, auf, lasst den fünften Tag beginnen

Erste Startschwierigkeiten

Nach einigen Neuverteilungen der Jobs führen Jona und Tobia nun Karte und Kompass. Aller Anfang ist schwer. Zack waren wir in der Sackgasse. Aber die Feuerwehr hilft aus.
Zackzack

Aus dem Nichts schießt ein ohrenbetäubener Ton in meine Ohren. Plötzlich setzt sich Herr Nattermann in Bewegung und sprintet vor. Er ruft in den Lärm hinein. Die Kamera stets griffbereit, fliegt Czytaj więcej
Essen in Grödig???

Wir sind in Grödig, Hunger, auf der Suche nach Essen. Von einem zentralen Punkt aus, brechen kleine Gruppen auf, um in Restaurants nach Essen zu fragen.
Viel Dank, für die Brötchen...

...vielen dank, wie nett von ihnen!
Sonst niemand nahm uns auf, außer diese kleine Bäckerei. Während des Sprechens spürte ich wie die Frau sich dagegen strebte uns etwas zu essen zu geben. Aber Czytaj więcej
Warten auf's Mittagessen

Manche Menschen zeigen so viel Menschlichkeit.
Mmmmh...

Boah! Nach den Brötchen war mein Hunger eigentlich gestillt, aber das übertrumpft alles.
Schnitzel und Pommes für jedermann, Spaghetti mit Tomatensoße und Tonnen Parmesan für mich.
Vielen, Czytaj więcej
Auf den Berg und wieder zurück

Liebe Grüße an die Kartenleute ;D
Welcome to Germany

Oh man

Da unten geht's nicht mehr lang. Also ab nach oben. Toll -.-
Geile Aussicht

Schellenberg

Angekommen in Schellenberg. Die Suche nach einer Unterkunft zieht sich. Viele Absagen. Zwei einsame Lehrer wachen über die Rucksäcke, während die Schüler ausschwärmen.
Im Regen

Ja, es fängt an zu regnen. Wir irren in Marktschellenberg rum, auf der Suche nach einer Unterkunft. In Gruppen rannten wir, das Gewitter als Verfolger. Bam, und da ist sie: die eine nette Frau mit Czytaj więcej
Spaß mit dem Elektrozaun

...und Schafe streicheln.
Und ganz leckere Nudeln mit Tomatensoße von der netten Frau :)
PodróżnikWir sind gespannt auf die Fotos von "Nachts im ... Brautmodegeschäft" ;-)