FindPenguins

7-дневное приключение от Herr Читать далее
Сначала новые

Weißensberg

24 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Es ist morgens, wir liegen noch alle in unseren Schlafsäcken. Draußen scheint die Sonne - also so richtig - endlich.
    An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an die Gemeinde Weißensberg. Wir sind herzlichst aufgenommen worden, haben neben einer warmen Unterkunft auch noch mehrer Kästen Getränke, ein tolles Abendessen und sogar Kuchen erhalten.
    Außerdem gab es viele Tipps und Telefonnummern, wo wir in Lindau die letzte Nacht verbringen könnten.
    Super Leute hier! 😘
    -Nat

Посмотреть перевод

RL Na dann kann ja nichts mehr schief gehen. Euch einen erholsamen, sonnigen und ruhigen letzten Wandertag!! Ihr habt ja heute alle zeit der Welt.

24.06.2015Ответить

....und auch nochmal ein gaaaanz dickes DANKE an Herr NAT und Konrad für DIE Begleitung DER Haik-Tour!!! RL

24.06.2015Ответить

Weiß denn schon jemand wann morgen ca. Ankunft in MG sein wird? Habt noch einen schönen letzten Tag!...LG Nicole.H

Еще 4 комментария

Shower

24 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 15 °C

So noch kurz bei einer benachbarten Grundschule in der Turnhalle geduscht, jetzt geht es weiter.

Nicole Fahl

Nicole FahlGeduscht? Da haben wir ja noch mal Glück gehabt. .

Auf geht es

Bestes Wetter

Peng: Sieht ja traumhaft aus :)

24.06.2015Ответить

Bernd Sieht ja traumhaft aus :)

Einfach genial. Genießt die Aussicht und das Wetter. 🌞🌄👍. Dirk

Konrad Scheepers

Konrad ScheepersIch wär auch gerne mitgekommen ach ja wenns gut läuft kommt auch noch ein zeitungsartikel über euch:D

Lindau

Am Ziel

Kultur M. Kram

Kultur M. KramHerzlichen Glückwunsch!!! Ganz große Klasse :-))

24.06.2015Ответить

Ich hab euch gehört...................Nicole F.

Team Karte Kompass

Wir haben die Gruppe erfolgreich 70km weit sicher ans Ziel geführt

Kultur M. Kram

Kultur M. KramGut gemacht. He's a pirate.....

24.06.2015Ответить

Die "Navi- Jungs"! Toll!! Nicole F.

Küchenteam

Mama ich kann kochen ...

Wie geil.....ich freu mich 😊

Henry, kochen konntest du schon! Gibt's neue Rezepte......?😜 Gruß,Mum

Team Gruppenmaterial

Ohne uns hätten wir nur noch die Hälfte vom Start ins Ziel gerettet

Team Orga

24 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Klein Plan? Nicht bei uns. Wir haben telefoniert, repariert und organisiert.

Team Mitläufer

Das Backup für den Fall der Fälle

Konrad ScheepersHerzlichen Glückwunsch ihr habts geschafft:D

Sabine Liesen

Sabine Liesenhier an dieser Stelle mal ein gaaaanz großes Danke an die "Mitläufer" ohne die diese Tour nie stattgefunden hätte!!!!! Ich finde es wirklich toll das die Jungs diese Erfahrung machen durften. Da ich selber schon ähnliche Touren gemacht habe, weiß ich das Ihr jetzt alle eine eingeschworene Gemeinschaft seid. Die Erlebnisse werdet Ihr mitnehmen und hoffentlich nie vergessen. Auch wenn Mathelehrer das vermutlich anders sehen, aber was die Jungs auf dieser Tour gelernt haben können sie ein ganzes Leben brauchen, eher wie die Lösung von Formeln mit zwei Unbekannten. Denn auch wenn man Blasen, Fuß, Rücken oder, oder hat.........weiterlaufen und sich auf Freunde besinnen..........getragen werden und mit tragen........neue Wege gehen......sich einlassen auf Menschen , Wege einfach auf neues.............. Uuuuund an die Jungs: natürlich sind jetzt alle Muttis froh das Ihr am Wochenende kocht und spült............OK war ein Scherz......ja ein schlechter............also genießt die Zeit die Ihr noch habt.

24.06.2015Ответить

Yippiyayeaaaaaaaaaaaaaaa!GESCHAFFT ! Grandios!!! ich find's unglaublich, was ihr unter Anstrengung und Schmerzen geleistet habt. Ihr habt meinen größten Respekt !!!! Gruß,Henry's Mum

Еще 4 комментария

Essen in Lindau

24 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C

Freundlichster Biergarten ever - in Lindau. Wir sind auf Getränke und Essen eingeladen. 😄

Посмотреть перевод

Das habt ihr euch ja auch mehr als verdient ; 0) toll, dass es doch noch sooooo viele nette Leute gibt na dann ... lasst es euch schmecken - SB

24.06.2015Ответить

Ihr seid wahre Helden 🏆. Oscarreife Leistung. Vielen Dank an Herr Nat und Konrad. 👍

Kultur M. Kram

Kultur M. KramAn dieser Stelle auch von uns ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die unseren Jungs dieses besondere Erlebnis ermöglicht haben, allen Unterstützern zu Hause und Unterwegs ---allen voran natürlich Konrad and the incredible Herr Nat :-)

Еще 3 комментария

Konrad ScheepersSportlich Sportlich :p

Starke Helden 💪👍N.H

Waterfun im Bodensee

24 июня 2015 г., Германия ⋅ ☀️ 20 °C

Das Wetter läd ein und das Wasser ist sooo kalt.

Konrad ScheepersDann viel Spass und weiter so gutes Wetter

Ja, von mir auch, aber bitte erfriert jetzt nicht noch am Ziel. ^^ -DominikH

24.06.2015Ответить

Viel Spaß noch....😎 Nicole F.

Lecker Eis

24 июня 2015 г., Германия ⋅ ☀️ 21 °C

Wir haben noch etwas Geld über

Sabine Liesen

Sabine LiesenLasst es euch schmecken, habt ihr verdient.

24.06.2015Ответить

Genau! Alles schön verbraten : ) Nicole F.

Zelt steht ...

24 июня 2015 г., Германия ⋅ ☀️ 19 °C

... auf zum Essen

Dann kommt das Zelt ja doch noch zum Einsatz ... cool .... viel Spaß -SB

24.06.2015Ответить

Na,bei dem Wetter ist zelten genau das Richtige⛺️ 👌🏽Glück gehabt.......Nicole F.

DAS ist dann doch genau der richtige Abschluß einer tollen Tour. VIEL SPASS

Essen beim Griechen

24 июня 2015 г., Германия ⋅ ☀️ 18 °C

Guter Preis ausgehandelt - lecker

Nicole Fahl

Nicole FahlWow! Ein super "Abschlußessen"! Guten Appetit und einen tollen Abend ,Jungs!!

Abschlussbesprechung

Gute Heimreise 😊 N.H

Еще 3 комментария

Zusammenfassung

25 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C

So, der Haik geht langsam zu ende. Und verdient auch eine Zusammenfassung. Die ist jetzt auch schon teilweise vorhanden. Es fehlt nur noch die Zusammenfassung von Gestern.

Gestern haben wir am lindauer Ortseingang eine "fette Party" gefeiert, sind schwimmen geganngen, sind Eiss essen geganngen, haben unser Zelt aufgebaut, haben in einem griechischen Restaurant zu Abend gegessen und haben eine Endauswertung gemacht.

Die Endauswertung war verteilt auf zweit Tage. Am ersten der beiden Tage, vorletzter Tag, haben wir darueber gesprochen, ob wir unsere Ziele, die wir uns fuer den Haik gesetzt haben, erreicht haben und was wir am letzten Tag tun koennen, um diesen nochmal naeher zukommen. Am zweiten Tag haben wir darueber gesprochen, was wir auf dem Haik gelernt haben. Danach haben wir den Transfer gemacht und ueberlegt was wir aus dem Haik fuers Leben gelernt haben und was wir machen wollen, um unsere neuen Ziele zu erreichen, wenn wir wieder da sind.

-MaxP. (Mit einer amerikanischen Tastatur geschrieben)

Nicolas Schlusswort:

25 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Also ich fand den Haik sehr cool, aber auch anstrengend. Vom geistigen und koerperlichen her bin ich am Ende. Es war schon schwer soo viel Verantwortung zu uebernehmen. Vor allem wenn man sich mit dem Essen falsch kalkuliert hat, muss man dafuer gerade stehen und das ist schon sehr schwer wenn die Gruppe hungrig ist und man falsch kalkuliert hat.
    -Nicolas H.

Посмотреть перевод

Wir sind trotzdem sehr stolz auf dich und freuen uns auf später ☺....liebe Grüße auch an den Rest der Gruppe. ..ihr seid echt genial 👍

MaxM.s Schlusswort:

25 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C

Ich finde, dass der Haik ein sehr erfolgreiches Projekt ist. Wir haben sehr nette Leute getroffen die uns sehr unterstuetzt haben, damit wir gut unterkommen und etwas zu Essen bekommen.Mein Job auf der Tour war die Gruppe von Kempten bis nach Lindau zu fuehren.Dass habe ich ziemlich erfolgreich gemacht, da wir uns nur einmal verlaufen haben und das war eigentlich nur ein langer Umweg. Daraus schliesse ich, dass ich meinen Job gut gemacht habe. Mir geht es momentan gut, aber ich bin ziemlich muede und brauche mein Bett.

-MaxM.

Jan LukasSchlusswort:

25 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C

Mein Job ist ein bisschen misslungen , da ich oefters mal vergessen habe nach den Materialien zu gucken. Mir geht es nicht ganz so gut ,da ich etwas erkaeltet bin und husten habe. Ich fande der Haik war ein sehr tolles Erlebnis ,bei dem man viel lernen konnte. Mein persoenliches absolute Higlight war:
    Projekt Doppel Bla ,bei Projekt Doppel Bla ging es darum ,dass ich und Henry im Zug in die Ablage gesteckt wurden.

-Jan Lukas L.

Hat ja gepasst-TomH

Jonas Schlusswort

25 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 19 °C

Der Haik war für mich ein Erlebnis, welches ich so schnell nicht vergessen werde. Ich habe viel Selbstständigkeit dazu gewonnen und meine Fähigkeiten als Teamleiter ausgebaut. Wir sind viel in der Natur gewesen, sind geschwommen (im Regen und im Bodensee), haben sehr nette und leider manchmal nicht so nette Menschen kennengelernt und hatten viel Spass. Trotzdem:
    Ich bin erschöpft, habe Hunger und habe Blasen. Trotzdem war der Haik sehr genial.

Ich will ins Bett, Jona Winkens

Gianlucas Schlusswort

25 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C

Fuer mich war der Haik ein schoenes und interessantes Erlebnis. Und Etwas, das ich gerne wiederholen wuerde. Physisch hatte ich eigentlich keine Probleme, da ich eine gute Kondition besitze. Es war aber auf alle Faelle schoen und Etwas an das ich mich noch lange erinnern werde.
    -GianlucaK

Kultur M. Kram

Kultur M. KramWir freuen uns schon auf Dich!

Sebastians Schlusswort:

25 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C

Mir geht es sehr gut. Der Haik war fuer mich ein riesiges Abenteuer.Ich habe aber auch sehr viel gelernt. Es ist wirklich unglaublich wie viel man in einem so kurzen Zeitraum lernen kann. da gehoeren aber natuerlich auch die Erfahrungen zu, die ich waehrend des Haiks gesammelt habe. Was mein Highlight angeht bin ich mir ehrlich gesagt nicht sicher, da es dafon tausende gab. Ich glaube mein Highlight war der Besuch auf dem Biobauernhof. Ich dachte nie das man als Landwitrt auf so viel achten muss.
    -Sebastian B.

0 лайков

Rogers Schlusswort

25 июня 2015 г., Германия ⋅ ☀️ 23 °C

Der Haik war ein unbeschreibliches Abenteuer. Wir haben sehr viel erlebt und wir werden uns noch lange daran erinnern. Wir alle vertrauen uns und helfen wo es geht, erhalten aber auch sehr viel Hilfe. Dabei haben wir viele nette Menschen kennengelernt. Bei der Abschlussrunde unter dem klaren Himmel haben wir alle festgestllt, dass wir viel gelernt haben und auch etwas fürs Leben mitnehmen. Die Strecken waren zum Teil echt anstrengend und manchmal hat man durch die Schmerzen in den Fuessen die Lust verloren, aber jetzt ist es doch schade, dass unser Abenteuer schon vorbei ist.Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins