MatkaajaAngekommen gegen 18:40 suchten wir unseren Transfer Richtung Hotel. Bis Alle Touristen in dem kleinen Shuttle Bus waren starteten wir die Fahrt Richtung Costa Calma. Die Strecke zog sich durch eine triste, steinige und bergige Landschaft. Nach ca 60 Minuten erreichten wir unser Ziel und checkten ein. Abends sahen wir uns erstmal die ganze Hotelanlage an. Am nächsten Tag verbrachten wir den tagsüber am Strand und chillten. Abends erkundeten wir dann die Hotel Umgebung von außen und stellten eine von Palmen, Blumen und Grünflächen mit weiteren Hotels bestehende Landschaft fest.