Start

Pünktlich um 06.00 Uhr starten wir Richtung Mailand.
Pünktlich um 06.00 Uhr starten wir Richtung Mailand.
Gegen 10.30 kamen wir nach 4,5h, inkl. Pausen, in Mailand an. Dort wurden wor vom typisch Mailänder Verkehr begrüsst.
Das Auto in der Tiefgarage abgstellt und schon ging es los in die Innenstadt.
Am Vormittag ging es in das Naturhistorische Museum. Dieses hatte eine tolle Ausstellung mot verschiedenen Dioramen. Nach einer kleinen Pause im Hotel mieteten wir uns ein Fahrrad und kürzten so dieLeer más
Nach Volterra ging es weiter nach San Gimignano. Dieses spezielle Dörflein zeichnet sich durch seine Turmhäuser aus. Davon bestehen heute noch 13, früher gab es 72. Mattia kennt das Dort aus demLeer más
Gestern Abend kamen wir ziemlich erschöpft nach insgesamt ca 6,5h Autofahrt in Florenz an.
Am Donnerstag begrüsste uns Florenz mit Dauerregen und einer Warnung des Zivilschutzes vor dem schlechtenLeer más
Den Tag starteten wir ganz gemütlich mit dem Frühstück im Hotel und machten uns dann auf zum Dom von Florenz. Tickets für die Besichtigung der Domkuppel haben wir keine mehr bekommen, diese sindLeer más
Heute kamen wir gemütlich in Venedig an. Erst mussten wir den Koffer vom Parkhaus bis zum Hotel schleppen und da Wochenende ist, hat es extrem viele Leute. Ansonsten ists wunderschön anzusehen undLeer más
Heute wurden wir mit bestem Wetter begrüsst. Nach dem Frühstück auf einer Piazza ging es vormittags zur Rialto Brücke und danach besichtigten wir den Palazzo Grimani. Über den Mittag wollten wirLeer más
ViajeroGute und angenehme Reise und ganz viele schöne Erlebnisse ;)