Izamal + Cenote Xkeken

Heute verlassen wir unsere Wohnung in Mérida und reisen weiter nach Cancun zu unserer letzten Station der Reise. Wir machen einen Zwischenstopp in Izamal und schlendern durch die schöne kleine gelbeもっと詳しく
Nachdem wir in den letzten Tagen sehr viel erlebt haben, entscheiden wir uns heute für einen ruhigen Strandtag am Playa Delfines hier in Cancun. Der Strand ist traumhaft schön und bei 28 Gradもっと詳しく
Wir haben heute den Plan, in Puerto Moreles zu schnorcheln aber leider finden aufgrund des starken Windes und der Strömung heute keine Bootstouren statt. Also bummeln wir ein wenig durch die kleineもっと詳しく
Heute ist es windstill und wir fahren nochmal nach Puerto Moreles und buchen eine Bootstour mit einer sehr netten Crew. Mit einer Gruppe von 9 Personen fahren mit dem Boot zu einem Riff und dürfen anもっと詳しく
Unser Rückflug von Cancun nach Frankfurt findet zum Glück trotz Streik in Frankfurt statt und ist über Nacht sehr entspannt. In Deutschland angekommen reisen wir weiter mit dem Zug nach Glauchau,もっと詳しく