Edinburgh - Stadt des Herzens. Leider war es heute sehr kalt, brrr. Also haben wir uns für eine Stadtrundfahrt mit den Hop on/Hop off-Bussen entschieden. Zum ersten Mal am Hafen und einen Blick auf die Royal Britannia geworfen. Zurück in der Innenstadt durften die Princess Street Gardens nicht fehlen. Am Nachmittag dann die runderneuerte Scottish Whisky-Experience, natürlich mit einem Dram zum Probieren. Habe einen neuen Favoriten entdeckt: den Glen Scotia aus Campbeltown. Hmm 🥃.
Immer ein Highlight: der erste Backpiper. Denn: Wenn ich den Klang des Dudelsacks höre, ist meine Seele zu Hause.Read more
TravelerLiebe Andrea und lieber Ralf, wir wünschen euch eine schöne und erholsame Auszeit mit vielen Eindrücken. Wir freuen uns, dass ihr uns auf eure Reise "mitnehmt" . Liebe Grüße Mechthild und Uwe
Ja, da ist er (wieder) der Dudelsack der deine Heimatgefühle weckt. [Marie-Luise Köjer]
TravelerSo isset ...