TravelerHab grad was geschrieben, glaube es ist nicht angekommen. Versuchs nochmal. Also, ich bin grad am frühstücken, ihr essen schon bald zu Abend. Heidi hat gestern eingeladen zu Kaffe u. Abend Schnittchen. Heute zusammen Mittagbrot
TravelerWer ist denn der junge Mann? Gefällt mir! Jetzt also Singapur.....sieht doch recht europäisch aus. ....bis auf die grüne Kulisse.. Jeffrey kennt es ja schon....aber jeder sieht es ja mit eigenen Augen. Viel Spaß u. Ich freu mich auf neue Bilder.
Traveler Hab grad was geschrieben, glaube es ist nicht angekommen. Versuchs nochmal. Also, ich bin grad am frühstücken, ihr essen schon bald zu Abend. Heidi hat gestern eingeladen zu Kaffe u. Abend Schnittchen. Heute zusammen Mittagbrot
Traveler Es ist schön, euch durch die Fotos ein bischen zu begleiten. Weiter so. Lb Grüße von allen.Mom
Traveler Wer ist denn der junge Mann? Gefällt mir! Jetzt also Singapur.....sieht doch recht europäisch aus. ....bis auf die grüne Kulisse.. Jeffrey kennt es ja schon....aber jeder sieht es ja mit eigenen Augen. Viel Spaß u. Ich freu mich auf neue Bilder.