FindPenguins
    • 2025年11月12日水曜日 16:30
    • 🌧 17 °C
    • 海抜: 161 m
    • ニュージーランドPutāruru38°1’54” S  175°49’54” E
    Fantail, der einmal durchs Bild saustGroße Paradise Duck FamilieSchwer beschäftigte kleine Ente

Te Waihou Blue Springs

11月12日, ニュージーランド ⋅ 🌧 17 °C

Mit dem Aufbruch bei den Hobbit-Klippen kam eine Regenfront an, und je weiter ich nach Osten gekommen bin, desto stärker wurde der Regen... Aber eine Sache, die an Autos ganz gut ist, ist dass sie ganz gut als Regenunterschlupf sind :)
    Während meines Spaziergangs an den Blue Springs hat es zum Glück etwas nachgelassen. Das Wasser dort leuchtet wirklich blau und grün, das muss bei Sonnenschein noch schöner sein, schaut nochmal nach Bildern im Internet! So war es aber nicht so voll, und ich konnte Fantails bei der Jagd über dem Wasser beobachten, und hab endlich Paradise Ducks aus der Nähe gesehen (die, die mich gestern angeschrien haben), mit neun Jungen! Gewöhnliche Parkenten gab es auch, die hatten drei Junge, die noch ganz klein waren und einfach über die Wasserpflanzen drüber laufen konnten :)
    Heute und morgen schlafe ich in einem Haus auf Stelen, bei diesem Regen ist das auch gut, das wär im Zelt ungemütlich gewesen...
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください