• Glamping?!

26 Mac 2024, Jerman ⋅ ☁️ 11 °C

Heute: 15km
    Danach: privates Hallenbad nur für mich

Also ich habe beschlossen hier der absolute Luxus-„Glamper“ zu werden. Ich schlafe jetzt erstmal die nächsten Nächte immer im Auto im Kofferraum in der Nähe einer Toilette.
    Das bedeutet natürlich auch morgens gemütlich mit dem Bus und Tagesrucksack zum Startpunkt und dann zu meinem aktuellen Level passende 10-15km Etappen.

Heute begegneten mir viele unerwartete Tiere und unerwartete Supermärkte?!
    So fand ich mich in Aventoft in einem dänischen Supermarkt und zahlte in Kronen. Aber es gab ne Imbissbude mit geilem dänischen Essen und eine komfortable Sanitäranlage. Vor allem Toblerone MANDEL 😍😍😍 da ich ja von einer Haselnuss-Unverträglichkeit betroffen bin (=weder Toffifee noch Nutella 💔)

Und der Gag war: ich bin dann mit dem Auto ins Schwimmbad gefahren, da mein linkes Knie ziepte (2 Skiunfälle) und planschen hilft da mehr als jede Wunderpille.

Und dann hat das nur 5€ gekostet und es war sonst niemand zu Besuch! Ich hatte alles für mich allein! Und es waren 28Grad Wassertemperatur! Und man konnte sich gratis die Haare föhnen!!! OMGGGGGG 💕💕💕💕

Ich plantschte ganz viel rum, machte Unterwasser Handstand und schlug Rad, spielte mit einem Wasserball. Ich ließ mich auf dem Rücken treiben, beobachtete durch das Panoramafenster den Sonnenuntergang während Regenbogen auf meiner Haut tanzten und ich mich fühlte wie eine 🧜🏻‍♀️
    Baca lagi