- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 40

2.Frühstück mit Bekanntem
Therme
Schlafen
Im Detail:
Ich möchte mich nochmal beim Trailangel bedanken, ein warmes Bett und das gute Frühstück haben mich energiegeladen in den Tag starten lassen 💚
Dann holte ich mein Auto in Flensburg ab und fuhr es nach hinter Schleswig. Bei dieser Gelegenheit überredete ich nen Bekannten zum zweiten Frühstück, da ich schon wieder Hunger hatte.
Anschließend lief ich vom letzten Zielpunkt Wilhelmslust bis nach Schleswig rein und dann ging’s ab in die „Therme“ Fjordarium.
Dort konnte ich mir Badetücher und -Mantel leihen. Vor dem Eingang stand ein Mannschaftsbus mit Bundeswehrsoldaten. Leider gingen diese schwimmen, da am Mittwoch immer Damensauna ist. Naja 🤷🏻♀️
Nach mehreren Aufgüssen und einer Anwendung arbeitete ich Entspannungsgarten an meiner streifenlosen Bräune, duftete nach Minze 🌱und genoss einen Capuccino.
Um 17Uhr war meine Wanderfähigkeit wieder hergestellt (sie war vorher nicht mal komprimiert). So wanderte ich weiter durch die Stadt gen Süden mit einem Schlenker über den Supermarkt. Leider war der Barockgarten schon zu, das hätte ich besser recherchieren können. Mit einsetzender Dämmerung erreichte ich die Schlossinsel, auch hier kam ich nicht mehr rauf, lief also den Umweg drum herum und genoss die Aussicht. Zum Tagesende ein gemütliches Nachtlager, mal wieder im Kofferraum.
Heute Morgen wurde ich vom Trommeln des Regens aufs Metalldach wach, drehte mich aber noch mal unter dem warmen Quilt um.
Mir Zwischenstoppbeim Bäcker ging es dann noch aus Schleswig raus, aber nur wenige Kilometer.
Inzwischen bin ich wie geplant auf der Heimfahrt nach Frankfurt. Eine meiner Tanten wird 75.
Bis nächste Woche ihr Lieben! 🫶Read more
TravelerLass es Dir gut gehen daheim!
TravelerHört sich entspannt an 😁 Viel Spaß daheim und bis bald 😊
TravelerWie schön, liebevoll und selbstironisch geschrieben. Herrlich zu lesen. Danke dafür.
TravelerJa das stimmt, ganz lieben Dank fürs Mitnehmen