FindPenguins
    • 2024年4月19日金曜日
    • ☁️ 9 °C
    • 海抜: 11 m
    • ドイツSandkrug54°27’7” N  9°51’7” E
    4Von meinen ehemaligen Arbeitskollegen gab es eine Snackkiste mit nur pinken Produkten💕1Der Sticker fiel ab, ich hatte diesen erst gar nicht gesehen1Jetzt neu beklebt5Warum sind die Schnecken hier nicht dunkelbraun?!2Immer schön die Waden und Achillessehne dehnenWaldkauzWaldeuleErster Blick auf die offene Ostsee

Ein normaler Tag, Eckernförde

2024年4月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C

Etappe Osterby - Kiekut. (teilweise bereits am Mittwoch erwandert und hier mit aufgenommen)

Im Gegensatz zu anderen Hikern in der Nähe hatte ich hauptsächlich gutes Wetter, wenn auch keinen Sonnenschein. Nur mal für 2h Regen. 😜

Positive Interaktion des Tages:
    Ich wurde von einer Rentner-Wandergruppe mit 12 Leuten ausgefragt und beäugt, sie sind begeistert vom NST und kennen die Hüttenschläfer schon von den E1-lern. Haben mich gefragt, ob ich bei ihrer Runde mitwill, aber ich wollte lieber in die andere Richtung 👩🏻‍🦳👨🏼‍🦳👨🏼‍🦲🧔🏼‍♂️👨🏼‍🦱👩🏼‍🦱👱🏻‍♀️

Ich hab mein Auto aus Schleswig geholt und in meinem geliebten Kofferraum geschlafen. Für Tarp an der Küste war mir definitiv einfach zu kalt. Ich habe seit 2 Tagen eigentlich fast immer alle Kleidung an. Im Auto schlief ich heute in langer Kleidung mit Mütze und Handschuhen unterm Quilt anstatt wie sonst im Tshirt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sommersprosse

SommersprosseEin lächelndes Gesicht, extra für Dich!

Sommersprosse

SommersprosseUnd wir Rentner sind im Kopf gar nicht so alt. 😉

StrollingThroughLife

旅行者Also und nur damit es nicht zu falschen Eindrücken kommt: mir ist bisher immer zu kalt für Zelt und ich habe seit ich von Sylt runter bin nicht mehr im Zelt geschlafen

12以上のコメント
    51いいね