FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • StrollingThroughLife旅行者Nord Süd Trail-Aller Anfang…
    • 旅行を表示する
    • 死ぬまでにやっておきたいことリストに追加死ぬまでにやっておきたいことリストから削除
    • 共有
    • 日134
    • 2024年7月14日日曜日
    • ☁️ 20 °C
    • 海抜: 1,021 m
    • ドイツSchliffkopf48°31’52” N  8°12’55” E
    1I am a Disney princess now
    Von der NST-Website24Beim Übersteigen eines Baumstammes

Wildsee-ein anders emotionaler Abend

2024年7月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C

Soulboy wurde hier klar, dass er es bis zum Haldenwanger Eck schafft.

Mir wurde in diesem Moment mal wieder aber so richtig bewusst, dass das für mich dieses Jahr nicht mehr drin ist und vor allem, dass ich die Kategorie wechsele.
    Offiziell vom Truhiker zum Sectionhiker

Generell war ich aber sehr emotional als ich darüber nachdachte, was der NST und die Community in meinem Leben dennoch in dieser Zeit verändert haben 💕

Der Weg und ihr habt mich durch eine sehr anspruchsvolle Zeit in meinem Leben begleitet und mir halt und einen Zweck gegeben. In dieser Zeit war ich aus organisatorischen Gründen sehr häufig allein und habe Freunde und Bekannte nicht mehr täglich sehen können.
    Und ich hatte es bereits irgendwie gewusst aber es hat sich bestätigt: die Einsamkeit ist mein größter Feind

Draußen beschäftigt zu sein und jeden Tag mit euch digital zu interagieren und einige sogar treffen zu können hat mir definitiv die mental Health gerettet 🙏

Und obendrein ist das ganze Gelaufe natürlich wunderbar für den Körper.
    Für mich kam die Erkenntnis, dass ich jetzt jeden normalen Wanderweg in Deutschland (also keine Bergwanderwege oder Steige) laufen kann, sofern ich das den möchte. Anfang des Jahres hätte ich weder die Trittsicherheit noch die Muskulatur und Ausdauer und die Erfahrung dafür gehabt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gänseblümchen on the road

旅行者So schön😍

2024/07/16返信する
    Stockmann

旅行者Sei stolz auf Dich!💪 Feiere Dich für das Erreichte!🥳 Und willkommen im Section-hiker-Club🙃

2024/07/16返信する翻訳する
    Second Half