Keine Anthropophonie mehr

Die Landschaft ist schön, ich stehe auf einem singletrail, ich schließe die Augen
WOOOOMMMM ein LKW donnert in 50m Entfernung auf Landstraße entlang. So begleitet es mich für 2 Tage
Ich stapfeLeia mais
Ich stapfeLeia mais
Zumindest auf dem NST für mich!
Ein schöner Wandertag mit 14km
Vom Schwarzbachsee gings hoch auf den Seekopf. Ein kleiner Regenschauer kühlte die Temperaturen angenehm runter
Ansonsten wollteLeia mais
Im Schwarzwald
Die Naturfreunde bieten drei Häuser an, zum Beispiel Badener Höhe hinter Forbach oder Kniebis
Übernachten mit Frühstück teilweise schon für 23€
Nur Barzahlung
Generell geilesLeia mais
Und 600 weitere Touris zusätzlich zu mir
Tja, so ist das halt am Sonntag an den schönsten Plätzen im Schwarzwald 😂
Direkt auf der Hornisgrinde kam mir eine große Gruppe vom TierschutzLeia mais
Soulboy wurde hier klar, dass er es bis zum Haldenwanger Eck schafft.
Mir wurde in diesem Moment mal wieder aber so richtig bewusst, dass das für mich dieses Jahr nicht mehr drin ist und vor allem,Leia mais
Nach dem emotionalen Abend bin ich noch mit dem Sessellift am Ruhestein ins Tal geschwebt und ein bisschen gelaufen.
Der nächste Tag war ein kurzer, es ging nach Freudenstadt zur DJH und insLeia mais
Ich hab mir so richtig Kilometer gegeben, um hier eine Übernachtung ergattern zu können. Zum Glück hatte die Route heute „nur“ 200hhm rauf (und 560 runter) sonst hätt ich das never everLeia mais
700km wurde gestern überschritten
Und ich habe zum ersten Mal eine Kreuzotter gesehen 🐍🩶
Weiter ging’s bergauf, puh war das warm!
Heute satte 500hhm oder mehr hoch bei 28Grad
Aber schön, hier gibt’s viele Quellen. Ich nahm zwei Waldduschen, die Kleidung war nach 10min trocken undLeia mais
SommersprosseSchön den Widerspruch vor Augen geführt.