Schutzhütte Kramberg

Eine wunderschöne Schutzhütte aus Stein mit atemberaubender Aussicht auf Stauwerk, Werra, Natur und Bahnlinie.
Hier erstmal kurz verschnauft.
Da ich bis hierher nur 2h (knapp 5km) gebraucht habe,Meer informatie
Hier erstmal kurz verschnauft.
Da ich bis hierher nur 2h (knapp 5km) gebraucht habe,Meer informatie
Hier war das Ende meines heutigen Ausfluges.
Normalerweise geht Etappe 1 noch 3km weiter.
Da sonntags der Bus nicht fährt, bin ich jedoch wieder heim gelaufen.
Trailhead
Bereits gestern Abend habe ich hier mal vorbei geschaut.
Wollte dir Tour dann aber „ordnungsgemäß“beginnen und bin vom Stein aus losgelaufen . Dann der erste Wegmarker😄
GenerellMeer informatie
Gemütliche Pause auf der Fritz Hesse Bank, gestiftet vom Männerwanderverein 🥾
Stück Pizza von gestern gegessen 🍕 😂
Wunderschöner Weg, Wasserfälle, auffliegende Reiher 😌
Burgruine leider nur noch ein paar Steine und eine Infotafel
Auf dem Weg zu Schloß Berlepsch war der Wald 🌳 gesperrt. Schranken, Schilder und Flatterband warnten mich.
Also zurück nach Lippoldshausen und mit dem Bus nach Hann. Anschließend zumMeer informatie
Mit dem „NVV-Mobilfalt“ gratis nach Hübenthal, dann rauf zum Schloss. Wunderschön.
Nach einigem Suchen fand ich auch den (ausgeschilderten) Weg zur Schlosskapelle. Traf eine Familie, die michMeer informatie
Auf dem Weg vom Schloss traf ich ein Urgestein der Wanderszene. Schon weiße Haare und viele Jahre Rentner. 👴🏼
Er erzählte viele interessante Geschichten, war den PCT, den AT, durch die AndenMeer informatie
Nach noch einer kalten Nacht mit Mütze und Handschuhen im Zelt habe ich heute das letzte Zimmer in im Frau-Holle-Land, die Cinderella-Suite. 👑
Mit tun immer noch ein bisschen die Knie weh undMeer informatie
Heute mit dem Bus nach Wendershausen, dort den zwei-Burgen-Blick (Ludwigstein und Hanstein) genossen. 🏰🏰Von dort 5km nach Burg Ludwigstein. Hab ein Einzelzimmer in der Herberge bekommen und denMeer informatie