Gästehaus Wilsickow
2020年7月7日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Ein erneut letzter Stopp in Deutschland bevor es weiter Richtung Polen geht. Neben uns stand zufällig auch ein t3.
Polen
2020年7月8日, ポーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Hier bleiben wir ein Paar Tage auf dem Campingplatz um Wäsche zu waschen und uns von der Fahrt zu erholen ;)
Leuchtturm
2020年7月9日, ポーランド ⋅ ☁️ 17 °C
Der Regen hat uns doch wieder eingeholt. Deswegen machen wir uns weiter auf den Weg an der Küste entlang. Ein Gang auf Leuchtturm lohnt sich auch bei schlechten Wetter. Und im Bus gibt's leckerもっと詳しく
Mit dem Rad um den See Gardno
2020年7月11日, ポーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Mit dem Fahrrad kann ich die Umgebung und Natur noch ganz anders wahrnehmen - hier einmal um den See Grando durch ein Naturschutzgebiet, schön wars ;)
2 Tage Pause
2020年7月12日, ポーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben einen schönen Stellplatz gefunden. Hier waschen wir Wäsche, genießen die Natur, bauen uns ein Kino und checken nach über 3000km den Bus routinemäßig durch. Für alle technischもっと詳しく
Ein Ausflug in die "Wüste"
2020年7月12日, ポーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Die größte Wanderdüne Polens ist im Slowinzischem Nationalpark. Jede Menge weißer Sand und Spaß beim Dünenspringen brachte der Ausflug mit sich :)
Die laaaannnggggee Halbinsel
2020年7月13日, ポーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Weiter geht's mit einem Abstecher nach Hel - kurz an das Ende des "Kuhschwanzes", sieht auf Google jedenfalls so aus ;) viele Wind- und Kitesurfer und mega leckeres polnisches Essen! Und ja, es warもっと詳しく
Danzig am Abend
2020年7月13日, ポーランド ⋅ ⛅ 15 °C
Wir hatten Glück und haben einen super Stellplatz direkt am Hafen ergattert. Frida hat sofort das Riesenrad in der Danziger Rechtstadt gesehen und 10 min später saßen wir über den Dächern vonもっと詳しく
Danzig eine wunderschöne Stadt
2020年7月14日, ポーランド ⋅ ⛅ 21 °C
In Danzig sind wir spontan ein paar Tage geblieben: wunderschöne Häuser, die leckerste Waffel, Frühstück vor tollen Fassaden, interessante Kneipen und ein toller Flair :)
Die Brücke
2020年7月14日, ポーランド ⋅ ☀️ 18 °C
Ein witziges Detail am Rande - unseren Zeitplan in Danzig bestimmte eine klappbare Brücke, die für Fußgänger jeweils eine halbe Stunde in der Stunde unten war - Frida fand es extrem cool, dieもっと詳しく
Zeit für Sightseeing
2020年7月15日, ポーランド ⋅ ☀️ 23 °C
Natürlich tanken wir auch etwas Kultur. 400 Stufen denTurm der Basilika erklimmen, bescherte uns einen tollen Ausblick. Ein super ausgebauter Radweg brachte mich zum Denkmal der Westerplatte undもっと詳しく
Streetart im Plattenbau
2020年7月16日, ポーランド ⋅ 🌧 17 °C
An unserem letzten Tag in Danzig sind wir in dem Stadtteil Zaspa vorbeigefahren - eigentlich ein riesiger Plattenbau. Das Interessante, an den Wänden der Häuser haben Künstler riesige Streetartもっと詳しく
Regen. Masuren.
2020年7月16日, ポーランド ⋅ 🌧 15 °C
Auf dem Weg zu den Masuren sind wir in den Regen gefahren und machens uns im Bus gemütlich.
Stellplatzsuche
2020年7月17日, ポーランド ⋅ 🌧 22 °C
Jeden Tag einen neuen Stellplatz finden ist eine Herausforderung auf der Reise und nimmt viel Zeit ein - heute hatte der geplante Platz komplett geschlossen und wir mussten weiter suchen. An einemもっと詳しく
Kajakfahren von Krutyn nach Ukta
2020年7月18日, ポーランド ⋅ ⛅ 25 °C
Glasklares Wasser, tolle Wasserpflanzen und kleine Fische - eine Kanutour in den Masuren ist ein Muss haben wir gehört und mit sehr vielen anderen sind wir für 4,5 Stunden den Fluss entlangもっと詳しく
Sommer
2020年7月19日, ポーランド ⋅ ☀️ 25 °C
Endlich ist es richtig Sommer bei uns 🌞 der Campingplatz ist direkt an einem tollen See in den Masuren. Da sind wir glatt den Tag über geblieben und die Frida hat sich im Wasser ausgetobt 🏖🌞もっと詳しく
Frosch Paradies
2020年7月19日, ポーランド ⋅ ⛅ 23 °C
Wir haben den Wendepunkt unserer Reise erreicht und sind auf dem Weg Richtung Warschau. Der Stellplatz auf einem Bauernhof mit dem Namen "Frosch Paradies" brachte uns eine nette Paddeltour und jedeもっと詳しく
Kurz in Warschau
2020年7月20日, ポーランド ⋅ ⛅ 28 °C
Jetzt sind wir in der Hauptstadt von Polen gelandet!
Minischwimmbad am Fluss
2020年7月21日, ポーランド ⋅ ☀️ 19 °C
In einem wirklich kleinen Schwimmbad sind wir gelandet auf unserer Stellplatzsuche- wegen Corona war dies für uns der erste Schwimmbadbesuch dieses Jahr überhaupt! Schöne kleine polnische Stadtもっと詳しく
Die Städtetour geht weiter - Breslau
2020年7月21日, ポーランド ⋅ ⛅ 22 °C
Auf nach Breslau! Eine unbekannte Stadt zu erkunden ist toll. Wir haben super leckeres Eis entdeckt, Seifenblasen und Zwerge gefunden und sind wieder einen Kirchturm mit seeeehhhr vielen Stufen nachもっと詳しく
Hochzeitstag in der Sächsische Schweiz
2020年7月22日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Das Bild der Sächsischen Schweiz ist die Basteibrücke, da wollt ich schon immer mal hin! Eine schöne Wanderung durch den Märchenwald der Schwedenlöcher und Kanufahren auf dem Amselsee schlossもっと詳しく
Fahrradfahren entlang der Elbe
2020年7月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Mit dem Wetter haben wir schon seit Tagen Glück und so zieht es mich aufs Rad und Jakob und Frida aufs Riesenrad:)
Neustadt von Dresden
2020年7月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Den Flair der Dresdner Neustadt mag ich unheimlich gern - hier besuchen wir die Zapfanstalt, natürlich die Kunsthofpassage und gehen shoppen ;) Nach diesem Ausflug legen wir eine Pause von einerもっと詳しく
Renovieren ist auch Urlaub
2020年7月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
Spontan haben wir beschlossen wieder etwas zu schaffen und unsere Küche daheim zu renovieren 😀dank der Hilfe von unserer Family, kann sich das ergebnis sehen lassen 💪
Boot fahren
2020年8月2日, ドイツ ⋅ 🌧 20 °C
Nach einer Woche Küchenrenovierung nutzen wir die Zeit um ein bisschen Motorboot zu fahren.

旅行者
Zum Wohl 🍻