Los gehts
June 14, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
So, noch fleißig packen und heute abend starten wir dann in Richtung Norden.
Frühstück
June 15, 2020 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
Mit etwas Verspätung sind wir heute früh um 4:30uhr gestartet. Jetzt wartet der erste Urlaubskaffee kurz vor Marburg ☕
Home is where you park it
June 15, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Nach gut 400km haben wir einen schönen Stellplatz für die Nacht gefunden. Wunderbar ruhig neben einem, leider geschlossenen, Waldschwimmbad.
Bickbeernhof
June 16, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem wir dem Regen entflohen sind, kam sogar die Sonne raus und unser neues Solarmodul verrichtet seinen Dienst. Nun sind wir auf Verwandtschaftsbesuch im Norden. Dank Landvergnügen App stehen wirRead more
Hamburg
June 17, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Die vorerst vorletzte Nacht in Deutschland verbringen wir bei Hamburg. Morgen gibt's eine kleine Überraschung für Frida. Durch Zufall haben wir erfahren, dass ihre beste Freundin aus dem KinderladenRead more
Hofladen
June 18, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Wildtierpark in Hamburg ging es weiter Richtung Norden. Nach den ersten fast 1000km seit Nürnberg stehen wir kurz vor der Grenze nach Dänemark an einem netten Hofladen. Das Bezahlen imRead more
June 19, 2020 in Denmark ⋅ 🌧 17 °C
Meer gibt es nicht zu sagen. 🥰
Dünen Wanderung zum Meer
June 22, 2020 in Denmark ⋅ ☀️ 16 °C
Urlaubsalltag
June 26, 2020 in Denmark ⋅ ☀️ 22 °C
Ein paar wunderschöne Tage am Campingplatz gehen zu Ende. Morgen geht die Reise weiter Richtung Norden. Wohin? Das wissen wir noch nicht...
Urlaub ist zu Ende, die Reise beginnt
June 27, 2020 in Denmark ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer Woche "geregeltem" Urlaub am Campingplatz und "den Alltag hinter sich lassen" beginnt nun die eigentliche Reise. Eine Reise ist im Vergleich zum Urlaub weniger planbar, mit mehr RisikoRead more
Autostrand - Strandauto
June 27, 2020 in Denmark ⋅ ☀️ 22 °C
Direkt am Meer mit dem Bus. Kann man machen ❤️
Meeresmuseum Hirtshals
June 28, 2020 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Regentag im größten Meeresmuseum Nordeuropas
Seehunde an der Nostsee
June 28, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 18 °C
Am nördlichsten Punkt von Dänemark fließen Nord- und Ostsee zusammen. Wir hatten Gesellschaft von Seehunden.
Versandete Kirche
June 29, 2020 in Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem kurzen Halt bei der versandenden Kirche in Skagen ging es weiter Richtung Süden. Um den Regen zu entfliehen aber nochmal kurz an die Nordsee...die Entfernungen in Dänemark sind sehrRead more
VW Bus Familie
June 29, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 19 °C
Unser Auspuff war etwas laut und so brauchten wir Hilfe von der T3 community. Søren hat uns seine Werkstatt zur Verfügung gestellt und Jakob konnte den Auspuff Schweißen. Schön, dass es so netteRead more
Pizza in der Pfanne?
June 29, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C
Geht!
Sprünge durch die Dünen
July 1, 2020 in Denmark ⋅ 🌧 16 °C
Nach einer kurzen Flucht vor dem Regen im Ikea sind wir noch spontan an den Autostrand und in die Dünen gefahren.
Größte begehbare Weltkarte
July 2, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 15 °C
In Verdenskortet haben wir die liebevoll gestaltete, begehbare Weltkarte besucht.
Hafenleben
July 2, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C
Nun sind wir ein Stück weiter südöstlich gefahren und stehen am Hafen von Ebeltoft.
Fahrradtour
July 3, 2020 in Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
Ebeltoft Gårdbryggeri
July 3, 2020 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C
Herrliche Location an einer kleinen Gartenbrauerei. Hier darf man kostenlos den Grill benutzen. 🍻
Wenn man die Augen zu macht...
July 4, 2020 in Denmark ⋅ 🌧 17 °C
... klingt der Regen wie Applaus.
Auf 7 Quadratmetern im Bus bei Regen kann herausfordernd sein. Wir trotzen dem Regen im botanischen Garten und am endlosen Steg in Århus.
Alrø
July 4, 2020 in Denmark ⋅ 🌧 16 °C
Schöner kostenfreier Stellplatz direkt am Meer.
Zwischenstopp in Deutschland
July 5, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einer extrem windigen Fahrt sind wir dem Regen entkommen und nun auf dem Weg nach Polen. Auch nach mehreren Wochen Unterwegs sein ist unser Bus für uns immer noch mega gemütlich. Frida liegtRead more
Wo schläft sichs besser als im Ritz?
July 6, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Ostseecamping Beckerwitz!
Bei einem weiteren Stopp in Deutschland trafen wir uns spontan mit Freunden in der Nähe von Wismar. Kleiner, gemütlicher Campingplatz direkt am Meer.

TravelerKauf noch Bier bevor du nach Dänemark fährst.....
TravelerWir wünschen euch gute Fahrt und viel Spaß auf Eure Reise. LG Susanne mit Familie
TravelerGute Reise ihr Lieben 😍