Gästehaus Wilsickow
7 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
Ein erneut letzter Stopp in Deutschland bevor es weiter Richtung Polen geht. Neben uns stand zufällig auch ein t3.
Polen
8 lipca 2020, Polska ⋅ ☀️ 17 °C
Hier bleiben wir ein Paar Tage auf dem Campingplatz um Wäsche zu waschen und uns von der Fahrt zu erholen ;)
Leuchtturm
9 lipca 2020, Polska ⋅ ☁️ 17 °C
Der Regen hat uns doch wieder eingeholt. Deswegen machen wir uns weiter auf den Weg an der Küste entlang. Ein Gang auf Leuchtturm lohnt sich auch bei schlechten Wetter. Und im Bus gibt's lecker Czytaj więcej
Mit dem Rad um den See Gardno
11 lipca 2020, Polska ⋅ ⛅ 16 °C
Mit dem Fahrrad kann ich die Umgebung und Natur noch ganz anders wahrnehmen - hier einmal um den See Grando durch ein Naturschutzgebiet, schön wars ;)
2 Tage Pause
12 lipca 2020, Polska ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben einen schönen Stellplatz gefunden. Hier waschen wir Wäsche, genießen die Natur, bauen uns ein Kino und checken nach über 3000km den Bus routinemäßig durch. Für alle technisch Czytaj więcej
Ein Ausflug in die "Wüste"
12 lipca 2020, Polska ⋅ ☀️ 16 °C
Die größte Wanderdüne Polens ist im Slowinzischem Nationalpark. Jede Menge weißer Sand und Spaß beim Dünenspringen brachte der Ausflug mit sich :)
Die laaaannnggggee Halbinsel
13 lipca 2020, Polska ⋅ ☀️ 17 °C
Weiter geht's mit einem Abstecher nach Hel - kurz an das Ende des "Kuhschwanzes", sieht auf Google jedenfalls so aus ;) viele Wind- und Kitesurfer und mega leckeres polnisches Essen! Und ja, es war Czytaj więcej
Danzig am Abend
13 lipca 2020, Polska ⋅ ⛅ 15 °C
Wir hatten Glück und haben einen super Stellplatz direkt am Hafen ergattert. Frida hat sofort das Riesenrad in der Danziger Rechtstadt gesehen und 10 min später saßen wir über den Dächern von Czytaj więcej
Danzig eine wunderschöne Stadt
14 lipca 2020, Polska ⋅ ⛅ 21 °C
In Danzig sind wir spontan ein paar Tage geblieben: wunderschöne Häuser, die leckerste Waffel, Frühstück vor tollen Fassaden, interessante Kneipen und ein toller Flair :)
Die Brücke
14 lipca 2020, Polska ⋅ ☀️ 18 °C
Ein witziges Detail am Rande - unseren Zeitplan in Danzig bestimmte eine klappbare Brücke, die für Fußgänger jeweils eine halbe Stunde in der Stunde unten war - Frida fand es extrem cool, die Czytaj więcej
Zeit für Sightseeing
15 lipca 2020, Polska ⋅ ☀️ 23 °C
Natürlich tanken wir auch etwas Kultur. 400 Stufen denTurm der Basilika erklimmen, bescherte uns einen tollen Ausblick. Ein super ausgebauter Radweg brachte mich zum Denkmal der Westerplatte und Czytaj więcej
Streetart im Plattenbau
16 lipca 2020, Polska ⋅ 🌧 17 °C
An unserem letzten Tag in Danzig sind wir in dem Stadtteil Zaspa vorbeigefahren - eigentlich ein riesiger Plattenbau. Das Interessante, an den Wänden der Häuser haben Künstler riesige Streetart Czytaj więcej
Regen. Masuren.
16 lipca 2020, Polska ⋅ 🌧 15 °C
Auf dem Weg zu den Masuren sind wir in den Regen gefahren und machens uns im Bus gemütlich.
Stellplatzsuche
17 lipca 2020, Polska ⋅ 🌧 22 °C
Jeden Tag einen neuen Stellplatz finden ist eine Herausforderung auf der Reise und nimmt viel Zeit ein - heute hatte der geplante Platz komplett geschlossen und wir mussten weiter suchen. An einem Czytaj więcej
Kajakfahren von Krutyn nach Ukta
18 lipca 2020, Polska ⋅ ⛅ 25 °C
Glasklares Wasser, tolle Wasserpflanzen und kleine Fische - eine Kanutour in den Masuren ist ein Muss haben wir gehört und mit sehr vielen anderen sind wir für 4,5 Stunden den Fluss entlang Czytaj więcej
Sommer
19 lipca 2020, Polska ⋅ ☀️ 25 °C
Endlich ist es richtig Sommer bei uns 🌞 der Campingplatz ist direkt an einem tollen See in den Masuren. Da sind wir glatt den Tag über geblieben und die Frida hat sich im Wasser ausgetobt 🏖🌞 Czytaj więcej
Frosch Paradies
19 lipca 2020, Polska ⋅ ⛅ 23 °C
Wir haben den Wendepunkt unserer Reise erreicht und sind auf dem Weg Richtung Warschau. Der Stellplatz auf einem Bauernhof mit dem Namen "Frosch Paradies" brachte uns eine nette Paddeltour und jede Czytaj więcej
Kurz in Warschau
20 lipca 2020, Polska ⋅ ⛅ 28 °C
Jetzt sind wir in der Hauptstadt von Polen gelandet!
Minischwimmbad am Fluss
21 lipca 2020, Polska ⋅ ☀️ 19 °C
In einem wirklich kleinen Schwimmbad sind wir gelandet auf unserer Stellplatzsuche- wegen Corona war dies für uns der erste Schwimmbadbesuch dieses Jahr überhaupt! Schöne kleine polnische Stadt Czytaj więcej
Die Städtetour geht weiter - Breslau
21 lipca 2020, Polska ⋅ ⛅ 22 °C
Auf nach Breslau! Eine unbekannte Stadt zu erkunden ist toll. Wir haben super leckeres Eis entdeckt, Seifenblasen und Zwerge gefunden und sind wieder einen Kirchturm mit seeeehhhr vielen Stufen nach Czytaj więcej
Hochzeitstag in der Sächsische Schweiz
22 lipca 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 22 °C
Das Bild der Sächsischen Schweiz ist die Basteibrücke, da wollt ich schon immer mal hin! Eine schöne Wanderung durch den Märchenwald der Schwedenlöcher und Kanufahren auf dem Amselsee schloss Czytaj więcej
Fahrradfahren entlang der Elbe
23 lipca 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
Mit dem Wetter haben wir schon seit Tagen Glück und so zieht es mich aufs Rad und Jakob und Frida aufs Riesenrad:)
Neustadt von Dresden
23 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 21 °C
Den Flair der Dresdner Neustadt mag ich unheimlich gern - hier besuchen wir die Zapfanstalt, natürlich die Kunsthofpassage und gehen shoppen ;) Nach diesem Ausflug legen wir eine Pause von einer Czytaj więcej
Renovieren ist auch Urlaub
27 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 15 °C
Spontan haben wir beschlossen wieder etwas zu schaffen und unsere Küche daheim zu renovieren 😀dank der Hilfe von unserer Family, kann sich das ergebnis sehen lassen 💪
Boot fahren
2 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ 🌧 20 °C
Nach einer Woche Küchenrenovierung nutzen wir die Zeit um ein bisschen Motorboot zu fahren.

Podróżnik
Zum Wohl 🍻