Heute stand tatsächlich gammeln auf dem Plan und wir lagen den ganzen Vormittag am Pool. Nachmittags gab es eine kleine Stärkung am Strand und es wurde sich noch ein Eis gegönnt. Dann ging’s noch kurz über einen Abendmarkt und dann tatsächlich wieder auf den Balkon.もっと詳しく
Nachdem wir um 6.45 Uhr aufgestanden sind ging es für uns mit dem Bus 1h 47min nach Palma. Natürlich wurde mit einer Shopping Tour begonnen und danach die Cathedrale angeschaut. Auch mein Fuß musste drunter leiden💔. Unteranderem durften natürlich die unbekannten Fast Food-Ketten probiert werden. Anschließend ging es den ganzen Weg wieder zurück nach S‘illot und es gab Abendbrot in einer rooftop Bar.もっと詳しく
Nach einem entspannten Frühstück ging es für uns auf eine 3-stündige Catamaranfahrt mit Badestopp. Nachdem wir ordentlich verbrannt wurden, ging es nach der Fahrt noch fix ins Meer. Danach haben wir uns auf dem Balkon entspannt und sind Abendessen gegangen. Ein abendlicher Drink durfte nicht fehlen und dann ging es noch auf einen kleinen Abendmarkt im Ort. Heute geht’s früh schlafen, da wir morgen mit dem Bus nach Palma fahren.もっと詳しく
Nach einer frühen Wanderung zu einer Bucht und einer Abkühlung, ging es für uns mit dem Bus nach Cala Millor. Nach etwas bummeln und Mittagessen ging es für uns zum ALDI, um uns heimisch zu fühlen😆.Danach ging es auch schon wieder zurück ins Hotel, um eine Pause einzulegen. Zum Schluss gab es noch ein paar Cocktails und jetzt genießen wir den Sonnenuntergang auf dem Balkon.もっと詳しく
Nach Entdeckung von Andreas unbekannter Flugangst, sind wir sicher in Palma gelandet. Bei 35 Grad und UV 11 haben wir uns schnell an den Pool begeben. Nach dem Abendbrot haben wir noch bisschen den Ort erkundet und natürlich den SPAR leergekauft. Jetzt wird der Sonnenuntergang auf dem Balkon genossen und dann geht’s ins Bett 😴もっと詳しく
旅行者
Moin 😎☕️😘