- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 12
- Sabtu, 15 Mac 2025 10:48 PG
- ☁️ 28 °C
- Altitud: 7 m
IndonesiaTukad Labuansait8°48’41” S 115°6’13” E
Знакомство с Улувату.

Наша сегодняшняя жизнь кажется что лучше быть не может, но балийцы делятся с нами просто зашкаливаюшим гостеприимством и нам здесь хорошо, кажется что мы у родных нам людей просто в гостях. Маленький резерт, в глубине джунглей, всего на 15 бунгалов организовала молодая пара из Португалии и Испании. После завтрака Деби на шатле привезла нас на Падангбаи пляж. Вода здесь на удивление спокойная, без сильных волн, можно поплавать, пока не так жарко. Стаи обезьянок носятся по пляжу развлекая публику. Было очень приятно, постепенно маленькое пространство пляжа стало заполняться всё большим количеством людей, они все говорили на разных языках. Здесь очень много туристов из Индии, Австралии, Европы, слышалась часто и русская речь. После пляжа мы немного прошлись по городу, поланчевали вкусненько в современном ресторане, рёбра были там вкусные,а музыканты не очень 😳После всего мы решили что нам пора и вызвали шатл из нашего резерта . Ждали не долго, в машине познакомились с молодой парой из Партугалии которые сейчас живут и работают медсестрами в Швейцарии . Потом мы с ними ещё долго общались в бассейне, было интересно узнать как они живут и работают, им было интересно как мы живём и около 4 часов мы все вместе поехали на экскурсию в храм.Baca lagi