- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 18
- Friday, March 21, 2025 at 11:49 AM
- 🌧 29 °C
- Altitude: 9 m
IndonesiaNgurah Rai International Airport8°44’41” S 115°10’2” E
Чудо остров... Жить на нем легко и прост

Бали, это на самом деле, чудо остров, чудо остров не знаю как жить но путешествовать здесь легко и просто... И нам здесь было очень, очень хорошо 🙏🙏🙏🙏❤️
2.400.000 живут на Бали. Не скажу за всех, но такое впечатление что они все точно знают секрет счастья.... Нам казалось что мы у родных нам людей просто в гостях.
Основной доход экономики это туризм и рис. Мы рады что могли поучаствовать в пополнении их бюджета.
Хотя сейчас они говорят что совсем не сезон и туристов совсем нет. Как для нас, то это то что надо!
Сейчас здесь заканчивается сезон дождей. С этим нам тоже жутко повезло. За все время мы застали всего 4 дождливый дня, и то 3 из них были очень кратковременными🙏.
Сейчас сидим в лаунч балийского аэропорта и ждём посадки.
Спасибо кто был с нами в нашем путешествии по Бали, читал мои непутевые заметки в пингвине. Надеемся что наша пингвиновская информация может вам когда-то пригодится ❤️
А мы опять в пути...
Наша следующая страна
ТАЙЛАНД!!!
П. С. У двойняшек в садике был письменное интервью. На вопрос почему они чувствуют себя счастливыми наша девочка Клиочка ответила, потому что у неё есть Нана и Миша 😍, а наш мальчик Элис сказал что у него появилась гоночная машинка и он счастлив. 😍
Ох как же мы соскучились за ними всеми 💖Read more
TravelerTolle Berichterstattung. danke das ich teilhaben durfte. Mega Bali!
Traveler🙏