• Для сравнения...

23. marts, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C

А в Бали скоро Новый год. 29 Марта всё Бали будет просто молчать. Даже аэропорт будет закрыт. На весь день Бали замрет, будут наверное исполнятся индуиские ритуалы и обряды но очень тихонечко, чтобы хоть в этот день Бог мог отдохнуть от забот в тишине. В Тайланд Новый год придёт позже, хотя не так и далеко. Апрель 13-15 здесь будет большой праздник по будийским обычаям. Но мы мы посмотрим это уже в ютюбе 😳
    Будийкие храмы здесь пока нам совсем еше не встречались, но мы их насмотрелись в большом разнообразии в наших предыдущих поездках. На Бали же они на каждом буквально шагу, в каждом доме, ресторане, магазине везде есть места поклонения.
    С благоуханиями и подношениями на бам буковых листочках та же история. Ни на пляже, ни в машине (как в Бали), ни просто на каждом шагу как в Бали ни намёка пока не видели.
    Может всё еше потому что наша тусовка в основном пока проходит на пляже и здесь одни туристы. Местные на раздаче. Надо скорее внедряться чтобы время зря не тратить и как бы изнутри всё разведать 😜.
    Из смешного, местные не распознали в нас русских и евреев тоже не распознали и определили нас в VIP первый ряд на пляже 😃, русским разрешают лежать только на дальних рядах. Интересно какое место у них для евреев 🤔
    Ничего особенного не поменялось за 14 лет в пляжном сервисе. Я помню, не знаю Лор ты помнишь или нет эту сцену, когда я пыталась еше тогда добиться справедливости и выбить место для незнакомого русского в первом ряду, споря с начальником раскладушек на пляже 🙄, но ничего хорошего из этого не вышло 👀😴
    Пока Камала пляж будет наверное самым лучшим во всём нашем путешествии, 🙏, благодарны что есть возможность сравнивать. Планируем пробыть здесь 5 ночей. А еше мы успели сравнить мой любимый салат из зелёной папаи и Мишин падтай и поняли что даже здесь в Тайланде эти блюда не везде могут быть ну очень вкусными 😊