• Грузия. Непутевые заметки ни о чем .

September 17 in Georgia ⋅ ☀️ 22 °C

Ну вот, мы опять путешествуем со своим пингвином. На этот раз 3 недели Грузии и может быть Армения. С удовольствием пишу свои непутевые заметки скорее всего для себя, чтобы когда нибудь прочитав их иметь возможность мысленно вернуться в это время, вспомнить свои ошушения. А еше для своих друзей и совсем незнакомых мне путешественников, которым что-то может понравиться из нашего маршрута и они смогут это попробовать для себя. Но самое главное о чем мы мечтаем, это что наши четверо внуков когда-то захотят проехать какими-то нашими маршрутами и насладиться самыми вкусными хинкалями которые кушали их Лена и Миша😊
    Ну вот, а пока мы опять оказались впереди планеты всей 😉
    Перенеслись во времени на 11 часов вперёд и толи от этого перемешения, толи от всех новых впечатлений и конечно же волшебных хинкалей даже в час ночи по местному спать ну совсем не хотелось. Из увиденного вечером. Тбилиси - столица - самый центр совсем не отутюжен до блеска, он и старый, обветший и тут же новый современный, ну очень очень уютный и какой то свой сразу, эти аутентичные, Тбилиские дворики с веревками белья, имножество кафешек и ресторанчиков, очень много красивой русскоговоряшей молодежи, скорее всего айтишники, сбежавшие из своей страны после 2022 года. Тихие в неоновом свете улочки и могучие древние платаны как то успокаивают и напоминают что так было, есть и будет всегда, так хочется верить в это 🙏
    Да а еше из раздела инресесное рядом, это местные водители, кажется что у них у всех какой то свой план дорогог в голове и в какой то момент они дружно пересекаются в каком то месте, не могут разьехаться, начинают сигналить друг другу, но не ругаются а как-то окуратненько мирно сами выпутываются из этой чехорды.