- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 7
- segunda-feira, 10 de março de 2025 19:38
- ☁️ 25 °C
- Altitude: 215 m
- 8°30’22” S 115°15’33” E
Убуд, центр города.

Это всего 10 мин на шатле от нас. Из всех тропических фруктов очень понравился мангустин. Очень вовремя зашли в очень продвинутую, софистикатед кафейню, Миша мой продвинутый кафеман сказал что таких он еше нигде не видел, всё оказалось просто супер. И первый раз в этом путешествии мы увидели настоящий тропический ливень, так что мы оказались в правильном месте в правильный час.
А потом выглянуло солнце и мы пошли бродить по Убуду. Посетили два основных в этом месте храма, увидели цветушие лотосы, но для этого мы должны были облачится в феолетовые традициозные костюмы.В основные, важные храмы нужно одевать специальные одежды. А менструируюшим женшинам в этот момент вход на это период запрещён 😩
На сегодня программа оказалась настолько интересной, кофе в помощь, мы сделали еше интереснейший хайк. Путь через джунгли, по возвышенности, где в глубине с обеих сторон тропы протекали шумные горные реки. Мы дошли до деревни художников, множество интересных галерей и живописных видов на рисовые терассы на закате дня оказались просто вишенкой на торте 🙏Японский ресторан в Убуде оказался на высоте.
Убуд, уезжать от сюда не захотим.Leia mais
❤️ [TB]
ViajanteЗавтра постараемся попасть в ту же кофейну. У них разные ферметированые кофе и шикарная выпечка.
ViajanteСупер! Классное путешествие 🧳
Viajante😘
ViajanteКак тебе местный дождичек?