Мы начинаем....
3 października 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 18 °C
Мы начинаем первый день еврейского Нового 5785 года с ПУТЕШЕСТВИЯ. УРАААА!!!! Красивый, солнечный, осенний день в Czytaj więcej
Очаровательный Амстердам, Октябрь 4 Пятн
4 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 13 °C
Отличная дорога, без приключений. Около 4 из Сеатла, с пересадкой в Рекьявике, 7 часов +3 часа и мы в Амстердаме. Czytaj więcej
Музей Ван Гога
5 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 7 °C
Амстердам по колличеству музеев превзошёл всех и вся. Тут есть музеи буквально обо всём и для всех и каждого. Czytaj więcej
Тур по каналам.
5 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 15 °C
Если в Амстердаме 1700 мостов ,что на 1300 больше чем в Венеции, то каналов тоже прилично, аж 165. Сегодня был Czytaj więcej
Дневник Анны Франк
5 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 16 °C
Это один из известнейших и многопосешаемых музеев Европы. Самый трагичный музей Амстердама. Как хочется Czytaj więcej
Супер уютный город.
5 października 2024, Holandia ⋅ 🌙 12 °C
Сегодня утром мы поняли что сделали ошибку, что нам не нужно было бы ехать в Бельгию, Францию и Данию а просто Czytaj więcej
Еврейский квартал и не только.
6 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 12 °C
Прикоснуться к истории нашего народа именно в тех местах где мы бываем это всегда очень интересно для нас. Czytaj więcej
Прогулки вдоль каналов и уличные вкуснос
6 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 13 °C
И того опять 26 тыс шагов, потому все вкусности заслужили 🤗
Rijks Museum
7 października 2024, Holandia ⋅ ⛅ 14 °C
Этот Национальный музей вмешает в себя 800 летнию историю Нидерландов .Все это сокровище конечно же Czytaj więcej
Всё там же
7 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 15 °C
Амстердам... он разный
7 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 17 °C
Здесь есть на что посмотреть и без квартала Красных Фонарей...
Haarlem
8 października 2024, Holandia ⋅ 🌙 14 °C
Сегодня мы внезапно проснулись аж 10:30,но уже в 11:00 сидели в поездеВсего 30 мин на поезде от Амстердама и мы на Czytaj więcej
Leiden
9 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 17 °C
Сегодня утром прощаемся с Амстердам ом, нам было очень уютно и удобно в этом чудном городе, в нашей на 6 дней Czytaj więcej
Delft
9 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 13 °C
Опять на поед и минут через 20 мы в Delft. Город небольшой, уютный, весь в узких улочках и каналах. Мы поселились в Czytaj więcej
Delft. Второй день.
10 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 11 °C
Весь день бродили по городу,вдоль каналов, по узким улочкам, рассматривали очень аккуратные слегка Czytaj więcej
И еше Delft
Сплошная милота... Мы медленно преврашаемся в ленивцев 🤭
Голландия
10 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 11 °C
Сегодня наш последний день в этой чудесной стране. Завтра начинается наше путешествие по Бельгии. Нам очень Czytaj więcej

❤️ с новым годом! [Tatiana Bezrokov]
Shana Tovah! Замечательное начало! [Eleanora Paley-Shwab]