- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 1
- maandag 31 maart 2025 om 11:55
- ☀️ 10 °C
- Hoogte: 44 m
Zuid-KoreaSeoul37°34’52” N 126°58’42” E
Еше Сеул

Мы провели только около 8 часов в центральной части Сеула, конечно же это ничего, но какие-то первые впечатления остаются. Последний день Марта. Относительно теплый солнечный день весенний день, но деревья только только начинают просыпаться, поэтому город кажется может пока не зелёным, да и парки нам особо не попадались. Город чистый, но опять же может только центр, мусорок не видно нигде. Мы отметили широкие просторные тратуары, особенно после Бали и Тайланда, где они в основной массе отсутствуют. Широченные трассы заполненные регулированным транспортом. Послушные пешеходы чётко следующие обшественным правилам и порядку. Форма одежды и тона в основном черно серые, простая, напоминает нашу социалистическую, особо без выпендрежную.
Сегодня здесь Понедельник, день тяжёлый, может поэтому так много демонстрации, публика такая активная,патриотически настроенная, громко кричащая, не понятно конечно что, мы хоть и пытались понять что к чему но даже полицейские не всё хорошо понимали, но автобусов подогнали на всякий случай больше чем предостаточно. Половину Сеула можно в них засодить и отвезти по назначению чтобы не митинговали и лишнего себе не позволяли 😰. Пускай лучше наряжаются и в храмы и дворцы ходят 😬🙄
https://youtu.be/SmvrE0gxomg?si=vLa5A2t98q3hGFS8Meer informatie