Mitten in der Nacht um 7 Uhr...
August 26, 2024 in Hungary ⋅ ⛅ 25 °C
.. war die Nacht zu Ende. Eigentlich schon viel früher, da Frau Geisler ja nicht unbedingt leise schlief... im Zelt nebenan...
Aber noch schlimmer war dann die Musikauswahl... Guten Morgen Guten Morgen... von Nana Mouskouri, und danach dann noch viel schlimmer... Johanna von K. .... Aufstehen ist schön, die 50ziger grüßen... Da war dann die Nacht abrupt Ende. Da konnte auch anschließend Queen und Ramstein nichts mehr retten.
Dann ein letztes Briefing...alle waren sehr geschäftig und ließen diverse schwimmbare Untersätze zu Wasser ....die Helden sind für uns das Unikorn....mit passender Besatzung im Piratenkoschtümli......
Beim Briefing wurden die weiteste Anreise gewürdigt, die kürzeste, der jüngste und der älteste......die Wahl fiel auf unseren Stefan. Unter lautem Gelächter musste Stefan nach vorne und ein paar Sätze zu unserem Team zum besten geben.....Claudi hatte Glück nicht erwähnt zu sein, denn sie ist unter 15 Frauen auch die älteste....
Borads beladen und dann schwammen wir im flow der Monsoni Donau....tolle Landschaften, das erste Boot kenterte bereits kurz nach dem Start...aber wir nicht. Wir wurden hier völlig unterschätzt...niemand wusste von den, dass wir bereits auf dem Nil gepaddelt sind, Inselhopping auf den Philippinen gemacht hatten und einen Wildwasserkurs auf der Soca....egal. Unsere Performance war gut. Gestartet im Mittelfeld hatten wir uns sehr schnell auf den ersten Rang erpaddelt. Langsam haben sie gesagt, es ist kein Wettrennen haben sie gesagt... Aber mit einer Fließgeschwindigkeit von 8km/h waren wir selbst mit Nichtstun schneller als der Rest.
Claudi zeigte ihr Talent im Caches finden - für jede erreichte Challenge gab es Punkte für uns. Bei der Challenge einem Fischer einen frisch gefangenen Fisch abzuluchsen um ihn zu küssen und wieder zurück ins Wasser zu werfen musste Mangels Fischer auf der Strecke auch Kreativität ran. An einem Haltepunkt fand Claudi einen zugegeben schon etwas knusprigen Fisch - allerdings nicht von der Fritteuse. Ein Kuss, ein Video, ab in Fluss und weitere 100 Punkte für uns.
Wir erreichten den Checkpoint als zweite - hatten uns beim chillen zurück fallen lassen. Kurz nach uns kamen die Helden der Herzen an. Die vier Jungs mit ihrem riesigen Einhorn begleitet mit Fluch-der-Karibik Mucke legten an. Ihr wundersames Schwimmtier aus einer Fantasiewelt hat schon Federn lassen müssen. Hängen geblieben an einem Dornenstrauch musste das bunte Tierchen jetzt mit nur einem Flügel weiter schwimmen. Hätte durchaus schlimmer kommen können.
Ende gut alles gut....heute schlafen wir in unseren gesponserten Supzelten der Marke BAJAO ......toll. Jetzt können wir das. 3 an Land und Kathrin auf dem Flüssli im Kehrwasser.
Fette Schnitzel...der Ranzen spannt...sehr....Wein wir gehen bald ins Bettchen.Read more

TravelerAlso, mal ganz ehrlich - da wäre ich gerne dabei. Und Euer Outfit - SUPER. Ich drücke der ganzen Mannschaft die Daumen. Vater Wölfchen