Weiter geht es zum Stadion

Weiter ging es am Parlament vorbei, zum Antiken-Gynasium, weiter am Zappaion vorbei, durch den Nationalgarten zum Panathenaic Stadion. Sonne 34°
Zum Abendbrot unterhalb der Akropolis, dort war einLeer más
Zum Abendbrot unterhalb der Akropolis, dort war einLeer más
Heute ging es zum Frühstück ins Littl Kook, leider wurde gerade umdekoriert und wir konnten nicht rein. Es ist aber sooo bunt.
Gegen 10.00 Uhr ging es zu Fuß los zur Akropolis von dort weiter auf den Arios Pagou Hügel, am Observatorium vorbei,weiter zur Agora, am Little Kook (Schneewittchen)
Dann ging es zu Fuß in die Stadt vorbei an historischen Sehenswürdigkeiten,durch Plaka kleinen Gassen,viele Läden, hübschen Gaststätte.
Abends noch Bad im Wirlpool
Pünktlich um 11 sind wir gelandet, dieses mal war das Gepäck vollständig. Mit dem Taxi ging es zur Airbnb Wohnung, da wir noch nicht rein konnten,sind wir in der Nähe essen gegangen. 14.00 ging esLeer más
03.15 Uhr Start in Hainichen, 05.30 Ankunft in Prag, Abflug 7.35 Uhr
9.15 Uhr sind wir bei Sonne wieder zum Olavsweg gestartet, dort ging es 6,7 km bis zum Dom. Nach der Dombesichtigung ging es zum Pilgercentrum Rucksäcke einstellen. Von dort durch die Stadt, leiderLeer más
Insgesamt 212294 Schritte auf 144 km Pilgerweg. Bezahlt haben wir Ca. 1650€ für 10 Tage mit allem drum und dran.
Wir hatten 12 kg Gepäck und Wetter von 24 Grad und Sonne, bis 8 Grad Regen undLeer más
Bei Sonne ging es durch Felder, Schotterstraßen, Wälder zum Endspurt. vorbei an den Sprungschanzen bis zum Eingang von Trondheim. An dem Freilichtmuseem haben wir den Weg verlassen und sind in dieLeer más