and so the adventures begins!

Hello friends! 🤙🏽
Heute startet unsere grosse Abenteuer-Reise durch die Welt. Seid gespannt, denn wir nehmen euch hiermit mit 😎
______
Ciao famiglia! 🤙🏽
Oggi iniziamo il nostro grandeLeia mais
Hello Indonesia, hello Bali

Wir sind angekommen und geniessen die ersten Tage mit Strandfeelig, Surfen und Affen in Uluwatu.
______
Siamo arrivati e ci stiamo godendo i primi giorni di divertimento sulla spiaggia, surf eLeia mais
Birthday in Canggu - Auguri Marci

Ranze on fire 🔥😅
Ubud - Welcome to the Jungle

Ab jetzt sind wir für ca. 3 Wochen in Ubud in einer tollen Unterkunft direkt im Dschungel 🌴🌿🦜
Es erwarten uns Reisfelder, Wasserfälle und jede Menge Affen 🐒 - Bilder folgen.
ErlebnisseLeia mais
Ubud - Part II

Highlights of the week:
- Grösste Reisterasse von Bali (Jatiluwih) 🍚
- Wasserfall (Leke Leke) und Natur-Pool mit Aussicht ⛲️
- Balinesicher Studienfreund getroffen 🧑🏽💻
-Leia mais
Neue Insel: Nusa Penida 🏝

Nach 2 Wochen Corona Pause (ja, es hat und beide erwischt 🦠) sind wir zurück und können unsere Reise wieder aufnehmen und geniessen. Wir konnten unser Visum um weitere 30 Tage verlängern undLeia mais
Weiter gehts zu den Gili Inseln

Highlights of the week:
- Baden am Klingking Beach ink. ungewolltem “Free Solo” (klettern ohne Seil) 🌊🧗🏼♀️ (Bild 1&2)
- Zeremonie in einem kleinen Dorf miterlebt - wenig verstandenLeia mais
Zwischenstopp in Kuala Lumpur, Malaysia

Da wir aufgrund unseres auslaufendem Visums leider aus Indonesien ausreisen mussten, haben wir uns für einen Städtetrip in Kuala Lumpur (Malaysia) entschieden. Kuala Lumpur ist für seine VielfaltLeia mais
Zurück in Indonesien - Dschungel Tour

Wir sind zurück in Indonesien auf der Insel Sumatra. Wir haben hier unter anderem eine 2 tägige Tour in den tiefsten Dschungel gemacht. Sehr anstrengend, aber lohnenswert.
Highlight of the week:
-Leia mais
The Last Paradise - Raja Ampat

Nach mehrstündigem Flug und Boot Transfer in Richtung Ostindonesien (fast Papua-Neuguinea) sind wir in einem kleinem Paradies gelandet: Raja Ampat
Wunderschöne Insel- und Unterwasser LandschaftLeia mais
Lombok - Back to school

Der letzte Monat haben wir auf der indonesischen Insel Lombok verbracht.
Gestartet haben wir mit einem Hausbesuch bei einem einheimischen Freund den wir in auf den Gilli Inseln kennengelernt haben.Leia mais
Angela’s Boots Tour

Da Marcello aus finanziellen und “arbeits” Gründen die Boots Reise nach Komodo nicht mitmachen wollte, habe ich mich entschlossen den Trip alleine zu machen :-)
Von der Insel Lombok starteteLeia mais
Australien - von Cairns nach Sydney

Text zum Camperleben in Australien folgt im nächsten Beitrag :-)
Camper Life Australien

Das war unsere 1. Camper Erfahrung und definitiv nicht die letzte.
Wir haben unseren kleinen Camper Van in Cairs abgeholt und uns dann langsam Richtung Sydney gearbeitet (ca. 2‘600 km). Rund 1Leia mais
Traumdestination Fidschi 🇫🇯

Bula!
Dies bedeutet in Fidschi so viel wie „Hallo“ und wurde uns von fast jedem Einwohner mit einem breiten Lächeln zugerufen. Wir haben gut 2 Wochen auf Fidschi verbracht, wo wir nebst schöneLeia mais
Weekendtrip Singapur 🇸🇬

Geniale Stadt, welche am am Abend zu leuchten beginnt! Danke an den Tourguide Luca :-)
Lichter, Tempel und Boxen in Thailand

Sabadi khrap Chiang Mai (oder so..😃)
Wir sind jetzt in Thailand, genauer gesagt in Chiang Mai. Wir verbringen hier 2 Wochen in einem kleinen Hotel Appartement in der Nähe der lebendigenLeia mais
Thailand mit Family

Ja, wir leben noch :-) wir hatten einen wunderschönen Monat voller Besuche hier in Thailand. Einen rundum perfekter Monat ☺️ wir vermissen alle schon ganz fest!
Mit der Familie besuchten wirLeia mais
Thailand mit Friends + Überraschung

Schön war’s 😍 danke an alle die uns besucht haben! Mit meine besten Freundinnen bereiste ich den Süden von Thailand, während es sich Marcello in einem Hostel „gemütlich“ machte.
BeimLeia mais
Laos 🇱🇦

Zwischen Thailand und Vietnam liegt das eher unbekannte Land Laos 🇱🇦. Es hat wunderschöne Berge, Flüsse und Dörfchen (im französischen Stil), die uns sehr gefallen haben. Zu unseremLeia mais
Next Stop Vietnam 🇻🇳

Das erste mal auf unserer Reise hatten wir Angst nicht in ein Land (Vietnam) zu kommen. Grund: unser beantragtes Visum wurde wegen Feiertagen nicht
angenommen. Hinzu kam, dass unser Laos VisaLeia mais
Absoluter Geheimtipp - Kambodscha

Wir sind mit unseren Pinguins ein wenig im Verzug, deshalb mache wir es kurz:
Absolute Traumdestination Kambodscha, mit seinen Inseln! Wir konnten hier das wahre Paradies kennenlernen.
🌴PalmenLeia mais
Eltern zu Besuch in Philippinen🇵🇭

Wir werden euch jetzt in den nächsten Tagen vollspämen (wahrscheinlich)😂
Wir hatten grosse Vorfreude, denn Marcello’s Eltern besuchten uns in Vietnam. Gemeinsam erkundigten wir die HauptstadtLeia mais
Besuch bei Kim (😉) - Südkorea

Okay der Besuch fand nicht bei Kim, sondern bei seinem Nachbar statt 🇰🇷
Wir verbrachten 1 Woche in der Hauptstadt Seoul und waren wirklich begeistert. Sehr moderne Stadt mit wunderschönenLeia mais
こんにちは Japan 🇯🇵

Japan stand schon von Beginn an weit oben auf unserer Liste (v.A. bei Marcello). Wir haben eine Rundreise mit dem Schnellzug (bis 300 km/h) gemacht und konnten somit einiges sehen und erleben.
TokyoLeia mais
ViajanteBuon viaggio