• Walk'in Beach

January 1, 2019 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C

Nach einer vernünftigen Nacht sind wir erwartungsvoll zum Silent Beach aufgebrochen. Flut und Abwesenheit unseres Lieblingsplatzes haben unsere Vorfreude auf einen entschleunigten Strandtag etwas gebremst... Zum Glück hat Jakob grossen Gefallen am Wellenhüpfen (liegen war nicht möglich) und Oskar an den Babykätzchen der Anlage gefunden...gestärkt vom Essen sind wir aufgebrochen um den Strandabschnitt Richtung Osten zu erkunden... Durch den hohen Wasserstand und die starken Wellen in einigen Bereichen nicht ganz ungefährlich ...nass aber sicher und vom Anblick schwer begeistert (alle ausser Oskar denn der schlief noch trotz Wassereinbruch in Trage) haben wir die Landzunge beim "W" Luxushotel erreicht. Boah was ein schöner Strand.... Haben Korallen und Muscheln gesammelt und die Seele baumeln lassen.... Nach einem überraschend langen Fussmarsch nach Hause haben wir spontan zu Hause diniert und die Kids mal pünktlich ins Bett bringen können. Leider hat Oskar während der Vorbereitungen den guten Mixer zerstört... (Jana gestern den Ventilator)... Da hätten wir uns auch ins "W" einbuchen können 🙄Read more