• Vorbereitung auf Pabuk / 1

January 3, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Haben heute vormittag die letzten Besorgungen gemacht... Saubere Wäsche abgeholt (gebügelte Schlüppies sind was Feines 😂) und dreckige zu 16.00Uhr abgegeben (4.2 Kilo für 240 Bath = 6 €). Wasservorrat, Windeln, Nudeln und Milch nochmal zusätzlich aufgestockt und sichergestellt, dass alle Geräte aufgeladen sind. Dann ab zum Frühstück ins Tree House beim Silent Beach. Bereits der Weg dahin war anders als an den anderen Tagen. Von einiger Distanz aus war das Meer zu hören... Die sonst so entspannte Stimmung hier ist spürbar angespannt. Viele Gäste sind zum Glück abgereist, höher, weg vom Meer. Hier unten will man die nächsten 48 Stunden sicher nicht verbringen. Das Meer ist bereits aufgewühlt, der stärkste Tropensturm seit 60 Jahren, so zumindest die Vorhersagen, wird heute Nacht auf die Insel treffen und dann weiter über das Festland sogar die andere Seite Thailands, Krabi, Phuket und Co. erreichen... Wir bleiben so lange hier wie es geht, die nächsten 2 Tage werden wir wohl indoor verbringen. Sehr wahrscheinlich ohne Strom. Hauptsache sicher 🤗... Da unsere lokale Sim-Karte endlich funktioniert, werden wir hoffentlich erreichbar bleiben 👍🙏😊.Read more