• Gemeinsam Entspannen

6 febbraio 2019, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C

Heute haben wir uns ein weiteres Mal dafür entschieden den Tag daheim (also in unserer Anlage mit Pool und wunderschönem Strand) zu verbringen. Jakob war vormittags bestimmt 2 wenn nicht gar 3 Stunden im Pool. Irgendwann wachsen ihm sicher noch Schwimmhäute. Oskar hat hochkonzentriert und stolz wie Oskar 🙃 das freie Laufen geübt und heute wirklich große Fortschritte gemacht. Gerade mit Gegenständen (wie Mamas Bikini 😬) in der Hand läuft es sich besser weg als damit zu krabbeln... Oskars Nachmittagsschlaf durfte ich für meine erste Massage am Strand nutzen. Eigentlich wollte ich eine Thai Massage. Gerade als sie anfangen wollte, habe ich aber Angst bekommen und um eine Aromamassage gebeten. Und die Entscheidung war goldrichtig 🙏... Als ich gerade fertig war, kamen zur Freude der Masseusen erst kurz Jakob und dann Oskar angewackelt. Der wollte auch gar nicht mehr weg und hat nicht nur viiiel Aufmerksamkeit sondern auch noch eine gratis Babymassage bekommen 🥳... Anschließend sind wir kurz in die Stadt gefahren um Leuchtflugzeuge und Abendessen (gegrillter Fisch, Sticky Rice, Würste und Hühnerspieße, Baguette und ein Seafood pancake sowie viel schaaaarfe Sauce und natürlich kaltes Bier) zu kaufen. Am Strand haben wir es uns (spontan) zusammen mit unseren Berliner Urlaubsfreunden schmecken lassen. Um uns herum flogen die Segelflugzeuge vorbei und der Sonnenuntergang war spektakulär.... Ein wirklich schöner und sehr entspannter Familientag war das.Leggi altro