• Entspannt zu sechs und zu zweit / 1

15 février 2019, Thaïlande ⋅ 🌙 29 °C

Nach einer kurzen Nacht (Oskar's drittes Zähnchen bricht durch) und dem Frühstück, dem wohl unentspanntesten Teil des Tages, durften Oma und Opa Ihre erste Massage genießen. Anschließend sind die beiden mit den Jungs an den großen Pool gegangen und Robert und ich haben uns zeitgleich mit einer Aromamassage verwöhnen lassen. Dann haben wir uns zu zweit noch etwas an unserem Pool entspannt während Oma und Opa eine schöne Zeit mit Oskar und Jakob hatten. Zum Essen sind wir in ein nahegelegenes Thai Restaurant am Strand gefahren. Das Essen und die Atmosphäre waren klasse. Wir haben auch wieder ordentlich getafelt: Fish&Chips, Green Curry Chicken, Yellow Curry Fish Fillet, Papaya Salat, Soft Crabs stir fried, Squid garlic pepper, Glasnudelsuppe mit chicken, eine große Schale Reis, verschiedene Getränke, 2 Stieleis und eine Kugel fried ice für zusammen 1.640 Bath also keine 45 Euro für 5+1 volle Bäuche 😋. Da die Jungs voller Sand waren, haben wir uns spontan entschieden, vor dem Schlafen noch mal in den Pool zu springen. Eine gute Entscheidung, da das Schwimmen unter dem Sternenhimmel ein passender Abschluss eines sehr schönen Tages war.En savoir plus