5–11 Okt 2023, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Noch ein paar Fotos von Unterwegs.
Reiskornstrand
6 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 20 °C
Heute mussten wir unbedingt zu einem Insider Tip aus unserem Sardinienbuch fahren. Ein Quarzkieselstrand mit türkisblauen Wasser. Die Minikügelchen aus Quarz sind ein einmaliges Stranderlebnis. EineBaca lagi
Bosa
6 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Weiter ging es nach Bosa, einer der schönsten Orte auf Sardinien. Wir sind durch die alten, engen Gäßchen geschlendert mit schönen bunten Häuschen und altem Kieselpflaster. Auf dem Rückweg habenBaca lagi
Der Strand von Piscinas
7 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war unser erstes Ziel der Strand von Piscinas. Dieser Strand zählt laut National Geographic zu den schönsten der Welt. Eine wunderschöne Oase fernab von allem. Bis zu 60 m golden glitzerneBaca lagi
Masua und Pan di Zucchero
7 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Unser Ziel heute Abend war Iglesias. Auf dem Weg dorthin fuhren wir noch in eine malerische Bucht. Hier ragt ein riesiger Zuckerhut aus dem Meer. Pan di Zucchero ist eines der imposantesten undBaca lagi
Unterwegs
7 Oktober 2023, Itali ⋅ ⛅ 25 °C
Auf unserer gesamten Fahrt gestern haben wir wieder einen besonderen Küstenabschnitt befahren. Eine wunderschöne Panoramastrasse. Man kann gar nicht so oft anhalten und Fotos machen. Hinter jederBaca lagi
Unterwegs
7 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Weitere Eindrucksvolle Fotos von Unterwegs.
Auf dem Weg zum Pan di Zucchero
7 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Fotos, Fotos, Fotos...
Pan di Zucchero von oben
8 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen waren wir noch einmal am Zuckerhut und sind auf einen Aussichtspunkt geklettert. Wir haben die schöne Aussicht genossen und ein paar Fotos geschossen.
S’Ortu Mannu
8 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 25 °C
Weiterfahrt zu einem Olivenbaumpark. S’Ortu Mannu ist ein sehr geschätztes Naturdenkmal der Gegend. Als Gemeindepark hat dieser historische Olivenhain eine Ausdehnung von ca. zwölf Hektar undBaca lagi
Grotte San Giovanni
8 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 26 °C
Abkühlung in der Grotte San Giovanni. Nachdem uns die Wanderung durch den Olivenhain bei der Hitze zu anstrengend war, haben wir uns einen kühleren Ort ausgesucht. Die Grotte San Giovanni. DurchBaca lagi
Sonntagnachmittag am Strand
8 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 25 °C
Sonne satt und Hitze. Die schönsten Strände mit glasklarem und türkisblauem Wasser in der Nähe. Da hat man einfach nur noch Lust auf Abkühlung im Meer. Und das haben wir auch gemacht. EinenBaca lagi
Strand von Porto Pino
9 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Auf dem Weg nach Pula haben wir zwei Stunden in Porto Pina halt gemacht. Ein phantastischer Sandstrand der sich kilometerlang um eine gesamte, von einem Lagunensee geschützte Bucht zieht, mit ganzBaca lagi
9 Oktober 2023, Itali ⋅ ⛅ 26 °C
Unsere Weiterfahrt bis nach Pula führte uns wieder am Meer entlang, eine wirklich malerische Panoramastrasse. Wir mussten wieder mehrere Stops einlegen und die Aussichten genießen.
9 Oktober 2023, Itali ⋅ ☁️ 26 °C
Noch eine kleine Fotoauswahl von unterwegs.
Pula
9 Oktober 2023, Itali ⋅ ⛅ 26 °C
In Pula angekommen, haben wir nochmal kurz eine Strandpause eingelegt, bevor wir die kleine charmante Stadt Pula erkundeten. Morgen geht es weiter an die Ostküste nach Santa Maria Navaresse.
Piscine Naturali Coccorrocci
10 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 26 °C
Auf dem Weg nach Santa Maria Navaresse sind wir zu einem phantastischen Natur Wasserpark gefahren. Zu erreichen ist dieser über eine unbefestigte Strasse. Am Ende der Strasse folgt noch eine etwaBaca lagi
Spiaggia Coccorrocci
10 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 27 °C
Gleich in der Nähe befindet sich Sardiniens größter Kieselstrand. Dort haben wir auch angehalten. Ein ebenfalls schöner Strand aber mal ganz anders. Wir haben ein paar Türme aus Steinen gelegt,Baca lagi
Bucht Su Sirboni
10 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 27 °C
Dann hielten wir noch an einer postkartenschönen Bucht, die zwischen roten Klippen liegt. Wie jeden Tag, war es auch heute wieder heiß. Zu unserer Unterkunft waren es nur noch 20 km. Deshalb habenBaca lagi
Bergdorf Baunei
11 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Morgen sind wir gestartet um die wunderschöne Bucht Cala Goloritze zu erwandern. Auf dem Weg zum Wanderparkplatz mussten wir durch das Bergdorf Baunei und ganz weit hoch fahren. Die Aussicht,Baca lagi
Traumbucht Cala Goloritze
11 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 26 °C
Am Wanderparkplatz angekommen mussten wir ca. 4 km und ungefähr 1,5 Stunden wandern. Der Weg nach unten, zur Bucht, war auf jeden Fall schwerer als gedacht. Der Weg ist steinig und immer wieder hoheBaca lagi
Wanderweg
11 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 27 °C
Hier sind einige Fotos vom Wanderweg zu der Bucht. Er wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Eine Wanderung, die sehr schweißtreibend war.
Die Felsnadel Pedra Longa
11 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 26 °C
Nach unserer Wanderung blieb uns nur noch der Weg zu unserer Unterkunft. Bis auf die Haut nassgeschwitzt und staubig, war eine Dusche dringend nötig. Aber auf dem Weg dorthin mussten wir nochmalBaca lagi
In den Bergen
12 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 17 °C
Auf unserem Weg heute lag nochmal eine ganz besondere Bucht. Diese konnte man aber auch nur erwandern oder mit einem Boot erreichen. Nach der Anstrengung gestern, haben wir uns heute für dieBaca lagi