Auf nach Singapur

Heute Mittag sind wir 4 Stunden von Colombo nach Singapur geflogen. Wir haben nun eine Zeitverschiebung von 6 Stunden nach Deutschland.
Es ist alles super technisiert und der Flughafen in SingapurBaca lagi
Es ist alles super technisiert und der Flughafen in SingapurBaca lagi
Am Morgen machten wir uns auf den Weg zu den Universal Studios in Singapur, unsicher ob wir überhaupt reinkommen, da jeglicher Versuch vorher ein Ticket zu bekommen fehlgeschlagen ist. Umso größerBaca lagi
Eine besondere Attraktion in den Universal Studios war die Stuntshow Waterworld.
Am Mittag machten wir uns auf den Weg einige von Singapurs berühmten Stadtvierteln zu erkunden.
Nach einer Mittagspause spazierten wir zum Merlion Park mit der Merlion Statue, dem Wahrzeichen der Stadt Singapur (Löwenstadt) und Sicht auf eine traumhafte Skyline. Wir sind völlig fasziniert vonBaca lagi
Unsere vorletzte Station sind die wunderschönen „Gardens by the Bay“. Ein 101 Hektar großes Parkgelände mit den berühmten Supertrees.
Als letztes ging es für uns heute auf das höchste Riesenrad Asiens, die wunderschöne Stadt nochmal im Dunkeln von oben genießen.
Am Ende des Tages hatten wir 20.000 Schritte und 15 km auf der Uhr.
An unserem letzten Tag in Singapur besuchten wir das riesige Shopping Center am Singapore River. Ein luxuriöses Geschäft am anderen.
Wir feiern das Metronetz in Singapur.