Tag 1 - St. Michael in Lungau

Abfahrt am 07.08. 12.30 Uhr bis St. Michael im Lungau. Leider etwas Regen bei der Ankunft aber wir sind ja müde von der Fahrt. Der Stellplatz war ausgebucht und wir hatten Glück - für uns war nochRead more
Tag 2 - Slowenien Bled

Langsam kommen wir der Sonne immer näher. Nach ca 2 Stunden Fahrt in Bled angekommen und nach einer kleinen Pause ab zum See. E-Bike's abladen und los. Einmal um den See bei strahlenden Sonnenschein.Read more
Tag 3 - Aus allen das Beste machen...

Diesen Tag streichen wir aus der Erinnerung und haben die Reisepläne etwas geändert. Alles schlechte hat evtl. ja auch was gutes... die Reise geht weiter 😘
Tag 4 - älteste Steinbrücke der Welt

... die Reise geht weiter. Heute haben wir die älteste Steinbrücke der Welt angesehen und uns in einen slowenischen Restaurant gestärkt. Eine schöne Radtour durch die Weinberge bei glühenderRead more
Tag 5 - durch die slowenischen Berge...

Durch die Weinberge Sloweniens bis zum Ossiacher See. Atemberaubende Passstraßen bis zur Grenze nach Österreich. Kristallklare Flüsse und unberührte Natur. Rafting und Kajak Freunde finden da ihrRead more
Tag 6 - relaxen am See

Einfach mal den Tag genießen. Natürlich gleich ein Sonnenbrand hoffe am Ende nicht so schlimm. Ja was sitzt am Ufer des Sees - eine Meerjungfrau. Der See selbst ist sehr schön in mitten der BergeRead more
Tag 7 - einmal um den See...

Es sollte bedeckt sein darum haben wir diesen Tag gewählt für die Umrundung - keine Wolke gefühlte 40 Grad aber wir sind hart und machen uns auf den Weg. Eine schöne Tour die man nicht zwei malRead more
Tag 8 - Erholung am See und Heuriger

So viel habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Morgen der letzte Tag am See dann soll das Wetter leider wieder schlechter werden. Lassen wir uns überraschen was kommt und was wir noch erleben. EsRead more
Tag 9 - Naturpark und Heuriger

Heute ist der letzte Tag am See. Das Wetter wendet sich langsam und es ziehen wieder Wolken auf. Ein kleine Radtour in den Naturpark sollte aber noch möglich sein und Abends gehen wir gemütlich inRead more
Tag 10 - Salzburg

Heute sind wir auf den Wohnmobilstellplatz in Salzburg angekommen. Räder abladen und ab in die Stadt. Irgendwo habe ich das Kabel für den Stromanschluss vergessen aber auf den Weg in die Stadt gabRead more
Tag 11 - Rückreise nach Deutschland

Auch die schönsten Tage gehen mal zu Ende. Auf der Rückreise hatten wir noch etwas Glück mit den Wetter und ein kurzer Stopp am Chiemsee musste natürlich sein. Wir hatten auch Glück - keinRead more
Tag 12 - wieder startklar

Wieder in Forchheim angekommen spielt leider das Wetter nicht so mit noch immer Regen und kühl. Lassen wir uns überraschen was die letzten Tage noch mit sich bringen. Heute machen wir es uns ZuhauseRead more
Tag 13 - Veste Coburg

Viele Jahre nicht mehr in Coburg gewesen und ich muss sagen es war sehr schön. Das Museum der Veste ist wirklich beeindruckend und auf alle Fälle einen Besuch wert. Die Stadt selbst mit vielenRead more
Tag 14 - Radtour fränkische Schweiz

Heute haben wir glück und die Sonne strahlt wieder mal. Was tun... natürlich eine Radtour durch die fränkische Schweiz. Viele Obstbäume am Rande des Weges laden immer zu einer kleinen Pause ein.Read more