Ankunft in der Schweiz 🇨🇭

Hallöchen Popöchen 👋
Vielleicht ist der ein oder andere wieder dabei und verfolgt unsere kleine Reise!
Dieses Jahr geht es nach Korsika 🏝️ wir nennen unseren Urlaub mal FlitterwochenWeiterlesen
Hallöchen Popöchen 👋
Wir bleiben eine Nacht in Savona im Hotel, bevor es morgen früh mit der Fähre nach Korsika geht ⛴️
Savona ist nicht schön 😀 aber ist ja nur für eine Nacht..
Die Hotelübernachtung ist auchWeiterlesen
Nach der langen Fahrt mit der Fähre sind wir endlich auf Korsika angekommen ☀️
Ein schöner Campingplatz direkt am Strand - was will man mehr 😊
Auf den Fotos seht ihr den Blick nach links undWeiterlesen
Ich glaube dieses Mal können wir euch nicht so gut unterhalten wie die letzten Male 😃
Dieses Jahr ist Strandurlaub angesagt, aber mal sehen was noch kommt 😊
Heute Morgen sind wir aufgestandenWeiterlesen
Auf dem Weg nach Porto Vecchio haben wir uns heute für eine Wanderung im Bavella Massiv entschieden. Eine fantastische Aussicht und das gutes Gefühl danach waren der Schweiß und die Anstrengung aufWeiterlesen
Gestern war ein richtig schöner Tag! So schönes Wetter, nach der Wanderung ausgepowert wieder am wunderschönen Pool erholt 😊 abends gab es dann leckere Pizza 😋
Heute Morgen hat es leiderWeiterlesen
Die letzte Nacht war ganz schön wild 🙈 es hat sehr stark gewittert, aber wir haben überlebt 😁 heute Morgen haben wir alles eingepackt (leider zum Teil noch nass..) und es ging nach Bonifacio!Weiterlesen
Der Campingplatz ist wirklich ein Traum!
Hier bleiben wir erstmal 2 Nächte 😍🥰
.. klingt ja wohl nach einem perfekten Urlaubstag 🥰🥰
Das glaube ich gerne, dass es euch gefällt.... steht auch noch auf unserer Liste. Fahrt mal auf den Rigi. [Heidi]
Dickes Portemonnaie? Kenne da jemanden,der da gerade viel drin hat...😂 [Andreas]
Reisender😂😂 ich auch